공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마냥 어그로 취급하는것도 웃기긴함,일부러 덮으려는거같아서

그냥 본인들이 인지하고 자정하려는 노력이라도 했으면,인티 밖은 이미 틀려먹었음.

추천  1

신판1
서로 욕을 하던가 안할거면 끝까지 언급을 안하던가
어제
신판2
자정 열심히 하고 있어 또 그런 일 안 생기도록 내가 독방 지키면서 꼭 자정할게! 그런 애들 댓글 쓰는 걸 미리 막을 순 없지만 꼭 삭제하도록 얘기해 볼게
어제
글쓴신판
응 고마워
어제
신판3
어디 독방이야??
어제
신판4
신판3
와 새벽에 자느라 몰랐는데 야구 보면서 저정도로 화가 나면 진지하게 정신과 가야됨... 문제가 있어보여...
어제
신판5
와우 워딩이ㅋㅋㅋ 바퀴벌레 실화냐
어제
신판6
저 글 올라오고서 갑자기 인티에 다중이들많고 아이디여러개인사람들이 자기가 글쓰고 캡쳐한다는 둥 저 글 본인이 쓴거아니냐는 글들도 많고 댓글들 괘많이 달린게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽내내 라온이들이 플 열심히 밀어놔서 다들 못볼거라 안타까움 ㅋㅋ
어제
신판6
크트 박병호 일로 독방 글들 다 가져와서 조리돌림하던때는 그런 일 없었는데 ㅋㅋㅋ 어제 느낀건 생각보다 큰방에 라온이들이 많고 여론도 이끌어가는구나였다
난 무지들이 많고 머릿수로 누른다 생각했는데 무지보단 라온이 수가 확실히 많음

어제
신판16
왜냐면 무지들은 큰방에 거의 안옴 하도 처맞아서 독방에만 있음
어제
신판6
응 이것도 많이 들어서 귀아프네
안알려줘도돼^^

어제
신판6
방금 펑댓말대로 원태인 봉사 얘기때도 갈맥들이 반박을 안하고 억울플 안늘려서 그냥 끝난거지 이 날도 플로 밀어버리고 원태인의 원자도 못나오게 했었음
물론 그뒤에 갑자기 과거 사실아닌 얘기 글 올라와서 플이 이상해진거지만 ㅋㅋ

어제
신판28
ㄹㅇ
어제
글쓴신판
나도 편견 생길뻔했어
어제
신판7
대놓고 우리 욕먹이려고 이런다 오히려 피코했음 아마 사과문 없었으면 보고 가져온 사람만 계속 싸불 먹었을듯
어제
신판7
난 이런 애들이 더더더 싫음 속상하다 말도 못하게 하는 그 분위기 형성하는 애들
어제
신판8
나도 어제 일찍 자서 못 봤는데 진짜 미안해... 내가 봤더라면 진짜 욕하고 자중 시켰을텐데 상처받았을 팬들 정말 미안해
어제
신판9
다들 어그로 왜 반응해주냐고 그랬는데 어그로 아니였다는게 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
어그로라고 생각했던게 더 좋앗음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
솔직히 입막음당했다고 하는데.. 스스로 입막힌 거라고 생각한다 난
어제 새벽플 진짜 안 잊혀지거든 갑자기 욕 먹은 팬들은 어떨까 싶을 정도로 걱정되던데

어제
신판12
바퀴벌레 워딩 실화냐 진짜....
어제
신판13
와.. 독방 워딩 에반데
어제
신판14
동조하던 다른 애들은 어디갔으려나 쏙 빠졌네 아직도 저러고 있으려나..
어제
신판15
개웃기네
어제
신판16
진심 어그로였으면 좋겠다고 생각했는데 찐팬이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
아니 저 캡쳐본 뭐임 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴것보다 지워주라 하면서 물론 나도 공감이야 하는게 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이미지 관리하세요?
어제
신판19
캡쳐 가져온글 반응 다른게 진짜 에바임 여태 다른 독방들 반응 응..ㅋㅋ
어제
신판22
저거보다 댓글이 더 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문까지 직접 썼는데 어그로라고 아득바득 우기는 거 진짜... 별로다
어제
신판23
캡쳐본 이후에 저 사과문에 달린 댓글중에 사과 안받아준다는 댓글 캡박한 글도 있었음
어제
신판24
와…..
어제
신판26
아니 킅 박병호 일로 법사 독방 캡쳐본 큰방에 끌고 올 때는 걍 다 쳐패는거 봤는데 쟤네는 라온 중에 몇명, 어그로다, 독방 실명제냐 이러고 있네
다 돌아온다 진짜

어제
신판27
쌤쌤 만드려고 하는거
남의 독방 캡쳐해왔다고 눈치주기
그분들은 법사들 방 파묘된걸로 욕한건 기억안나시나봄

어제
신판29
...? 워딩 뭐야
어제
신판30
워딩 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
나도 저팀에 편견생김ㅋㅋ 저팀한테만 억까당하고 지역비하 당한게 몇번인지~ 걍 팀컬러가 일베인듯
15시간 전
신판33
이건 좀..
13시간 전
신판31
억까에 지역비하에 뭐 바퀴벌레같다는 말 선빵 맞아도 똑같지 맞아ㅋㅋ
8시간 전
신판35
너나 저사람들이나 다를게 뭐니..
13시간 전
신판31
응 맞아 똑같아 사람한테 바퀴벌레같다는거랑 일베같다는거~ 나도 편견생겨서ㅠ
8시간 전
신판32
와 근데 법사네 일이랑 비교하니까 개소름 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 일 터진 초반에 법사네 완전 먼지나게 까면서 박병호 가지고 뭐라하는 그거 자체를 문제 삼아서 깠잖아
그래서 결국 나중에 큰방에서 박병호가 그러고 나갔는데 박병호한테 안좋은 소리는 할 수 있는거 아니냐며 뒤늦게 여론 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 조용해졌지?

15시간 전
신판34
법사네는 진짜 선수한테 직접적으로 상처받은 일이고 독방에서 말나온걸로 경기 업보빔 소리부터 별 소리 큰방에서 다 듣던 거 기억하는데 이번 건 뭐 상대팀 잘못도 아니고 따지고 보면 크보 문젠데 상대팀에 저런 반응이 나온게ㅋㅋㅋㅋㅎ
13시간 전
신판36
진짜 열받아 박병호, 해설 차별, 병역 관련 선수, 우승 공약으로 플 늘리고 팩트 체크도 안 하는거 지긋지긋해 다 어그로라고 치부할래? 적당히 좀 해 진짜
12시간 전
신판37
와우 추하네
7시간 전
신판38
여론조성할만한 쪽수없는 법사네만 불쌍하지 뭐ㅋㅋ
3시간 전