공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
지역혐오는 못참음 가끔 지역혐오 없다 약해졌다 이러는데 안 겪어봤으니까 모르는거겠죠 

익인1
Nuna 패드립도 참지 마세요…
2시간 전
익인1
근데 패드립은 하는 사람도 욕이란걸 아는데 지역혐오는 항상 은은하게 들어오더라^^
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2시간 전
익인9
ㄹㅇ Nuna 패드립도 참지 마세요
2시간 전
2시간 전
익인2
근데ㅜ진짜 안겪어본 애들이 지역혐오 없던데 이러는게 걍웃김 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2시간 전
익인3
누나 패드립 참지마요
2시간 전
패드립은 내귀만 더러워지면 그만이지만 지역혐오는 더싫어
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 이걸 꼭 당해봐야 아나
2시간 전
익인5
nuna 패드립도 참지 마세요.... 지역혐오는 당연히 참지 말아야되고
2시간 전
익인6
지역혐오하는건 사고방식이 이미 틀려먹음
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
근데 나도 그렇고 주변 애들도 그렇고 익숙해져서 해탈하고 그러려니..하는것도 씁쓸하다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도이제지침 응 욕해 언젠가는 다 돌려받을겨..
2시간 전
익인10
유튜브나 인스타에 이미 지역혐오 심하던데 오늘 우취 안하고 있다가 오늘도 이상하게 중단하거나 또 헛짓거리 한 번 더하면 진짜 개심각해질듯..ㅠ
2시간 전
익인11
진짜 지역혐오는 가슴에 박힘 무뎌지지가 않더라
2시간 전
익인12
대체 왜 그러는 걸까? 역사시간에 퍼질러 잤거나 중국인이거나 줏대없는 그성별일듯..
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 못 배운거 티내
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4186143 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~258 1:1438592 13
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079938 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747902 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대128 10.21 22:0920771 0