모바일 (밤모드 이용시)
우선 스펙은 154/62 야
아침-단백질음료
점심-일반식 700칼로리 내로
저녁-단백질음료
건강한거 그런거는 지금 말고ㅠㅠ 우선 한달에 5키로는 뮤조건 빼야돼서ㅠㅠㅠ 얼마나 빠질수있을까?
아침에는 공복에 직장까지 1시간 걷기/비올때 제외!
저녁에는 헬스장 근력 1시간+유산소 30분 또는 1시간
주말에는 운동을 못가서 밥먹구 산책 1시간 정도 하려구!

익인1
난 저렇게 하면 무조건 빠지는데
사람마다 달라서

3시간 전
웅웅 진짜 무조건 빼야돼ㅠㅠㅠ 열심히 해봐야겟당!!
3시간 전
익인2
가능할듯?
3시간 전
아진짜??? 고마워!!!😬☺️
3시간 전
익인3
가능 근데 절식이라 운동은 하지마 쓰러져 폼롤러로 순환 도와줘
3시간 전
아 진짜? 그러면 저녁에 근력 1시간 유산소 30분만 할까…?ㅠㅠㅠ 운동은 끈ㄹ어놔서ㅠㅠ
3시간 전
익인3
아니 그렇게 하다가 쓰러진다구....ㅠㅠ 그냥 유산소 30분씩만 하다가 오자... 일단 식사는 천천히 줄여나가 중간중간에 토마토랑 오이도 씹어주고
3시간 전
아 진짜,..? 유산소 30분만 해두 살이 5키로 빠질까?ㅠㅠㅠ 아이면 주말에라도 좀 먹을까? 두끼?
3시간 전
익인4
솔직히 하다가 2주하고 못할 다이어트
3시간 전
익인4
진짜 배고플거 같은데
바나나나 고구마 반이라도 먹으먄서 해

3시간 전
아그랭?ㅠㅠㅠ 아니면 주말에는 일반식 두끼 먹을ㄲ?
3시간 전
익인4
아니면 주말에는
아침에는 샐러드
점심에 일반식 조금 허기지게
저녁에 고구마+단백질 쉐이크
식단만 빡세게 해도 살은 빠져
그리고 운동도 열심히
힘이 있어야 운동도 열심히 하고
한달동안 다이어트 할수 있어

3시간 전
오옹 혹시 저녁에 고구마 대신 감자 먹어두돼? 내가 고구마 못먹겠어서ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
글쓴이에게
웅 감자 좋지!!
칼로리는 감자가 조금 높은데
gi지수? 그건 감자가 낮아서
다이어트에 좋다는 글을 본적 있는거 같아 (확실 x)
쓰니의 다이어트를 응원합니다 😎

3시간 전
웅웅 진짜 고마워!! 진짜 익 말 너무 예쁘게 해줘서 더 고마웡ㅎㅎㅎ💗💗

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~280 1:1446437 16
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...246 14:4011345 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다157 10.21 22:4751065 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데135 11:004149 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 37 1:273480 2