모바일 (밤모드 이용시)
나머지는 입 싹 닫고 도망간 거?

신판1
스샷 하나밖에 못봤는데 뭐 얼마나 욕햇길래그럼?
어제
신판4
인기글에 있을 걸 바퀴벌레 워딩도 나오고... 암튼 그럼
어제
신판1
바퀴 뭐시기 한 애가 사과하지않앗나? 자세히 안봐서 모르겠다
어제
신판22
바퀴벌레라고 한 애는 도망갔고 역하다고 그팀팬 편견 생긴다고 한 애가 사과
어제
신판1
근데 사과문 받아내는 것도 웃김 글케따지면 인스타 악플들한테도 사과문 받을거냐 아이돌 팬덤도아니고
어제
글쓴신판
사과문 받아내라는게 아니고 그냥 궁금해서 물어봣음
어제
신판16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
누가보면 기아팬이 걔네한테 사과문 써라 이런줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
이 글보고 사과문 찾으려는거 같길래 한 말임
어제
글쓴신판
그냥 난 먹먹문이 궁금한 사람이었을 뿐이야 ㅠ 저러능게 웃겨서.....
어제
신판2
33 ㅋㅋㅋㅋ 기괴해
어제
신판2
ㅇㄱㄹ인지 찐 라온인지 어케알아
어제
글쓴신판
내 글에서 저게 찐라온이라고 물어보진 않았음,,
어제
신판3
원래 항상 일 벌려놓은 애들은 사라짐 그리고 멀쩡한 팬들 사과엔딩 큰방보면 항상 그랬다 아햐
어제
신판5
저 사람 말고 누가 더 있었어?
어제
신판6
근데 저 캡본뿐이잖아 더있어?
어제
신판7
그 캡본에 두 명
어제
신판6
아 나머지 한 명의 사과문을 기다리는 건가
어제
글쓴신판
누가 기다려...? 욕먹은 쪽에서는 알빠노 상태같은데 그냥 또 먹먹문 있는지 궁금함
어제
신판15
그 아래 하나 더 있어 자정하자는 투로 말하면서 뒤에 아 물론 니 말에 나도 동의^^ 이러고 있던 애
어제
신판8
아 댓글 진짜 웃긴다 사과문이 나왔는데도 계속해서 라온인지 어케알아? 어그로 아니야? 이러면서 쉴드쳐주네 좋겠다 저긴 독방에 들어오는 거 다 어그로취급해줘서~
어제
신판9
와 아직도 어그로일거다 이러네 밑에 글 안 보이냐 그런 말이 더 반감사고 있는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴신판
내 글에 이런 똥 싸지 말아주시긔
어제
신판11
아직도 어그로일거라고 생각하는구나
어제
신판12
근데 저거 어그로아니고 팬이엿자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
아니 근데 나 진짜 궁금한거잇는데 어그로면 뭐 어쩌고 찐팬이면 어쩌게? 야구팬이 한두명도 아니고 아이돌팬덤도 아니고 이걸로 왜싸우는거임? 싸잡아서 패싸움하게? 걔네만 걍 욕하면되잖음
어제
신판17
어제
글쓴신판
여기 돌아가는 꼴을 보면 싸울거같긴해.....
어제
신판1
근데 지금상황엔 어쩔수없음 그나마 여기가 덜싸우는거지 디씨같은데는 ㄹㅇ 폭파됐을거 같은데 ㅋㅋㅋ
어제
신판13
사과한 사람이 그 워딩 쓴 사람이고 그 댓에 동조한 사람 한명 딱 두명 있었고 그글 자체는 걍 한탄글이었음 물론 그 둘이 타팀 비하한거 옹호하는건 아닌데 그 글에 있던 사람이라 걍 그렇다고
어제
신판14
은은하게 쉴드 치네
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋ하루이틀 일도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
다수한테 전부 다 사과하라고 했나요? 저기 댓글로 캡박된 이상한 인간들 딱 특정되어있는데 뭘... 저 중에 딱 한명만 써왔군,,, 다른 사람은 없나? 이런 반응 나오는게 뭐가 이상하다고
어제
글쓴신판
내 반응이 딱 이건데 사과문 종용한 사람ㅇㅣ 돼서 당황슨...
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 그렇게 살라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 돌려받아라 니들도 이러고 마는중이야ㅋㅋㅋㅋ
댓글로 다들 어그로인데 저런거에 낚이냐 이런식으로 말같지도 않은 쉴드쳤으니까 어그로가 아니라 찐팬 맞았네 쉴드를 왜 저런식으로 하냐 이런 소리가 나오지... 애초에 왜 조금만 이상하면 다 삼성팬 아니고 어그로라고 쉴드친건 맞잖아 이미 댓글로 다 남아있는데 냅다 어그로니 아니니 우리가 먼저 가른것마냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판18
여기서 그렇게 까인 일이 하루 이틀도 아님
어제
신판20
저 사람은 어그로가 아니라 억울했나봄
어제
신판23
바퀴벌레 워딩도 나왔어?? 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 바퀴벌레 주어는 지역비하 멸칭 쓰는 애들만 될 수 있는 건줄 알았는데
어제