모바일 (밤모드 이용시)
나머지는 입 싹 닫고 도망간 거?

신판1
스샷 하나밖에 못봤는데 뭐 얼마나 욕햇길래그럼?
5일 전
신판4
인기글에 있을 걸 바퀴벌레 워딩도 나오고... 암튼 그럼
5일 전
신판1
바퀴 뭐시기 한 애가 사과하지않앗나? 자세히 안봐서 모르겠다
5일 전
신판22
바퀴벌레라고 한 애는 도망갔고 역하다고 그팀팬 편견 생긴다고 한 애가 사과
5일 전
신판1
근데 사과문 받아내는 것도 웃김 글케따지면 인스타 악플들한테도 사과문 받을거냐 아이돌 팬덤도아니고
5일 전
글쓴신판
사과문 받아내라는게 아니고 그냥 궁금해서 물어봣음
5일 전
신판16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판19
누가보면 기아팬이 걔네한테 사과문 써라 이런줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판1
이 글보고 사과문 찾으려는거 같길래 한 말임
5일 전
글쓴신판
그냥 난 먹먹문이 궁금한 사람이었을 뿐이야 ㅠ 저러능게 웃겨서.....
5일 전
신판2
33 ㅋㅋㅋㅋ 기괴해
5일 전
신판2
ㅇㄱㄹ인지 찐 라온인지 어케알아
5일 전
글쓴신판
내 글에서 저게 찐라온이라고 물어보진 않았음,,
5일 전
신판3
원래 항상 일 벌려놓은 애들은 사라짐 그리고 멀쩡한 팬들 사과엔딩 큰방보면 항상 그랬다 아햐
5일 전
신판5
저 사람 말고 누가 더 있었어?
5일 전
신판6
근데 저 캡본뿐이잖아 더있어?
5일 전
신판7
그 캡본에 두 명
5일 전
신판6
아 나머지 한 명의 사과문을 기다리는 건가
5일 전
글쓴신판
누가 기다려...? 욕먹은 쪽에서는 알빠노 상태같은데 그냥 또 먹먹문 있는지 궁금함
5일 전
신판15
그 아래 하나 더 있어 자정하자는 투로 말하면서 뒤에 아 물론 니 말에 나도 동의^^ 이러고 있던 애
5일 전
신판8
아 댓글 진짜 웃긴다 사과문이 나왔는데도 계속해서 라온인지 어케알아? 어그로 아니야? 이러면서 쉴드쳐주네 좋겠다 저긴 독방에 들어오는 거 다 어그로취급해줘서~
5일 전
신판9
와 아직도 어그로일거다 이러네 밑에 글 안 보이냐 그런 말이 더 반감사고 있는데
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
글쓴신판
내 글에 이런 똥 싸지 말아주시긔
5일 전
신판11
아직도 어그로일거라고 생각하는구나
5일 전
신판12
근데 저거 어그로아니고 팬이엿자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판1
아니 근데 나 진짜 궁금한거잇는데 어그로면 뭐 어쩌고 찐팬이면 어쩌게? 야구팬이 한두명도 아니고 아이돌팬덤도 아니고 이걸로 왜싸우는거임? 싸잡아서 패싸움하게? 걔네만 걍 욕하면되잖음
5일 전
신판17
5일 전
글쓴신판
여기 돌아가는 꼴을 보면 싸울거같긴해.....
5일 전
신판1
근데 지금상황엔 어쩔수없음 그나마 여기가 덜싸우는거지 디씨같은데는 ㄹㅇ 폭파됐을거 같은데 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판13
사과한 사람이 그 워딩 쓴 사람이고 그 댓에 동조한 사람 한명 딱 두명 있었고 그글 자체는 걍 한탄글이었음 물론 그 둘이 타팀 비하한거 옹호하는건 아닌데 그 글에 있던 사람이라 걍 그렇다고
5일 전
신판14
은은하게 쉴드 치네
5일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋ하루이틀 일도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판15
다수한테 전부 다 사과하라고 했나요? 저기 댓글로 캡박된 이상한 인간들 딱 특정되어있는데 뭘... 저 중에 딱 한명만 써왔군,,, 다른 사람은 없나? 이런 반응 나오는게 뭐가 이상하다고
5일 전
글쓴신판
내 반응이 딱 이건데 사과문 종용한 사람ㅇㅣ 돼서 당황슨...
5일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 그렇게 살라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 돌려받아라 니들도 이러고 마는중이야ㅋㅋㅋㅋ
댓글로 다들 어그로인데 저런거에 낚이냐 이런식으로 말같지도 않은 쉴드쳤으니까 어그로가 아니라 찐팬 맞았네 쉴드를 왜 저런식으로 하냐 이런 소리가 나오지... 애초에 왜 조금만 이상하면 다 삼성팬 아니고 어그로라고 쉴드친건 맞잖아 이미 댓글로 다 남아있는데 냅다 어그로니 아니니 우리가 먼저 가른것마냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
신판18
여기서 그렇게 까인 일이 하루 이틀도 아님
5일 전
신판20
저 사람은 어그로가 아니라 억울했나봄
5일 전
신판23
바퀴벌레 워딩도 나왔어?? 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 바퀴벌레 주어는 지역비하 멸칭 쓰는 애들만 될 수 있는 건줄 알았는데
5일 전