모바일 (밤모드 이용시)

타팀 까는게 종종 있나봐

저번에도 본 적이 있었던거 같은데 

기억 조작인가?

신판1
많아
5일 전
신판2
꽤 많았음
5일 전
신판2
근데 올해 내가 기억하는것만 기아 상대로 세번이네...
5일 전
신판3
많았지 독방은 열린문이라서 조심하자는건데
5일 전
신판4
사과문 세팀이상 생각남
5일 전
신판5
많아 안가져오는거지 매번 참다참다 가져오는거아님?
5일 전
신판6
웅 꽤 많았어
5일 전
신판7
꽤 있는데 열린문이라 자정하자고 말리는 사람도 있음
5일 전
신판8
개많지
5일 전
신판9
근데 나 지금 플타는 팀팬 아닌데 원래 다들 타팀 독방도 구경하고 그래…?
5일 전
신판10
어 그래도 됨
5일 전
신판9
하… 가면 안 되는 줄 고마워ㅜㅜ
5일 전
신판11
그러는 사람들 많지 그게 잘못된 것도 아니고
5일 전
신판12
잘못 눌러서 들아가지는 사람 많을걸
5일 전
신판14
지금이야 비꼬는 의미로 독방은 열린문 이렇게 쓰지만 원래는 열린문이라 말조심하자는 게 대다수임 아무나 들어가서 볼 수 있어서
5일 전
신판15
구경하는게 잘못이 아니지 ㅋㅋㅋ 구경했는데 거기서 욕하고 잇는애들이 미친거지
5일 전
신판18
근데 타팀 뭐하러 구경하지 ㅋㅋㅋ 욕하나 구경하나 ㅋㅋ
5일 전

신판13
꽤 많았음
5일 전
신판16
올해 걸린게 세팀인듯
5일 전
신판17
내가 기억하는 것만 해도 기아 상대로 4팀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판19
꽤 많음 그냥 무슨 일 일어나면 작년이든 올해든 걍 다… 있었음ㅋㅋㅋㅋ 끌고오는 것도
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3252206 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1324205 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3618980 0
야구파니들이 생각하는 올해의 시구 뭐야??57 15:242415 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?58 10.26 18:518084 0
급상승 게시판 🔥