공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설거지 안 해도 돼서+일회용 쓰레기 안 나와서 넘 편하고
엄청 따뜻해 ㅋㅋㅋ 통 뜨거움

[잡담] 배민 다회용기 파스타 후기 | 인스티즈

[잡담] 배민 다회용기 파스타 후기 | 인스티즈

익인1
통은 다시 수거해가셔?
2시간 전
응응 쿠팡 로켓프래시백 알아? 그거처럼 그냥 설거지 안 하고 통 다시 파우치에 넣어두면 돼
수거도 직접 큐알 찍는 거라 빨리먹어야돼!!! 이런 거 없음

2시간 전
익인2
우와 신기해
2시간 전
익인3
나 저거 종종 쓰는데 그릇 짱 깨끗하고 완전 좋음 살짝 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 그리고 쓰레기도 하나도 안 나와서 넘 좋다 ㅜㅜ 플라스틱 설거지하고 버리기 귀찮았는데 개굿
2시간 전
익인4
나도 진짜 좋음... 설거지 안 하고 내놔도 된다는 게 젤 장점 같아
2시간 전
진짜... 아직 지원하는 곳 적던데 더 많아지면 좋겠어
2시간 전
익인5
와 이거 좋다
2시간 전
익인6
이거좋다 일회용기 진짜 싫은데
2시간 전
익인7
나도 한 번 써봤는데 큐알짝고 앞에 내놨는데 며칠동안 안가져가더라.. 통 안씻어도 돠는거 모르고 씻어서 내놓긴 했는데
2시간 전
익인8
우와 누가 생각한건지 진짜 좋다!!!
나도 해봐야지

2시간 전
익인9
내가 사는 지역은 시골이라 없어 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
더 확대되면 좋겟다 ㅜㅜ 넘 편함
2시간 전
익인10
이거 하면 이것저것(no일회용 쓰레기. yes지역화폐나 페이백) 받을 수 있는거 많아서 좋음ㅋㅋ
2시간 전
익인11
그럼 배달기사님 두번 왔다갔다 하는거 아니야?
배송 인건비 두배로 들어갈거같은데

2시간 전
사장님들이 일회용기 살 돈 아끼려고 저 다회용기 업체랑 계약 맺어서 서로 돈 버는 것 같음!
인건비는 잘 모르겠네 ㅜㅜ

2시간 전
익인12
하 너무 좋아
2시간 전
익인13
굳!!!
2시간 전
익인14
중국집 배달이 원래 저랬잖앜ㅋㅋㅋ
2시간 전
근데 중국집은 어릴 때 천천히 먹다가 수거하러 와서 울 집 접시에 옮기고 그랬는데
이건 여유롭따 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인15
ㅠㅠ 진짜 배달 시킬때마다 쓰레기 너무너무너무 많이 나와서 스트레스였는데... 지방까지 얼른 확대되길... 🥹
2시간 전
익인16
저기에 집에 남은 음식물 같이 부어서 내놓는사람들 있을거 같아…
2시간 전
하 맞아 쿠팡 프레시백에도 쓰레기 버린다던데 ㅋㅋㅋ...ㅜ
어딜가나 사용자가 문제

2시간 전
익인17
음식은 남기게되면 내가 처리하고 빈통으로 놔두는거야?
2시간 전
ㄴㄴㄴ 남겨도 걍 수거해가셔 거기서 자체 처리+세척
2시간 전