모바일 (밤모드 이용시)
심했어? 인티 안 들어와서 모름

신판1
독방에서 타팀 깐거 본거 같은데
8시간 전
신판1
아마 새벽쯤에 싸운듯 난 못 봤지만
8시간 전
신판2
오늘 새벽 3~4시까지 싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴신판
와..
8시간 전
신판3
초록글 제목만 봤는데 상상가더라 ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판4
독방에서 타팀팬보고 바퀴벌레라고함
8시간 전
신판6
와...진심?
8시간 전
글쓴신판

8시간 전
신판8
(내용 없음)
8시간 전
신판5
경기중단 직후부터 새벽 3시 넘어서까지 싸웠음
8시간 전
신판7
새벽까지 싸웠는데 독방에서 바퀴벌레 그팀팬 편견 이러고 자정시켰다고 했는데 자정멘트가 나도 그말엔 동의하는데~ 였음 > 이거 캡처본으로 뭐라고 함 > 캡처해온 사람보고 니가 쓰고 니가 가져왔지 하면서 몰아가고 캡처해온 사람을 바퀴벌레 드립보다 깜 > 개중에 한 명이 나와서 사과문 썼는데도 어그로로 몰아간 애들이 정신 못 차리고 사과문 댓글 가져와서도 깜 편견 가졌다는 말에 화낫으면서 왜 니들도 편견 가졌다고 함? 다똑같아 시전 > 초록글 올라가서 지금 본 사람들이 뭐라고 하는데 은은하게 댓글로 독방 열린문인데 왜 저거 쓴 사람들 팬 취급해? 어그로 아니야?
8시간 전
신판9
어제 진짜 개난리남
근데 그나~~~마 여기가 유했다는게...
타 커뮤는 더 싸우더라
물론 그렇다고 여기가 잘했다는건 아니지만 암튼...

8시간 전
신판11
근데 진짜 여기가 진심 유한것같애.. 다들 그나마 자정해주는 편임 ㅜ
8시간 전
신판9
글치... 나 어제 타커뮤 한번 눈팅하러 갔다가 그대로 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
신판10
독방은 열린문인데 요건 지워ㅠㅠ근데 그팀 팬들한테 편견 생기는건 공감이야 <<< 진짜 개얼탱없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자정하는 '척' 까지 토나와
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다161 10.21 22:4759729 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632310 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..84 10.21 22:1021714 4
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4622749 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713480 0