모바일 (밤모드 이용시)
그래나야구방죽순이야~
아무튼 4번 봤는데 꼭 끝이 사과문 받아내려고 발악하는 그 팀팬 > 이렇게 끝남 지금도 슬슬 나온다 정작 그쪽은 지금 큰방에 ㅂㄹ 없어뵈는데...

신판1
항상 쳐맞은쪽만 억울하지
8시간 전
신판2
맨날 그렇게 몰아가더라? 잘못은 지들이 해놓고
8시간 전
신판2
미들이 북치고 장구치고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 당한 사람들은 큰방에 별로 남아있지도 않는데
8시간 전
신판3
올해 한 쪽 진짜 다사다난함
8시간 전
신판4
ㄹㅇ 사과문쓰라고 누칼협? ㅋㅋ ㅜㅜ...
8시간 전
신판5
알아서 사과문 써온건데 우리가 사과문 써오라 했다고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고선 개지겹대 우리가 뭐했는데?
8시간 전
신판5
그래놓고 또 사과 안받으면 안 받는다고 랄지함ㅋㅋㅋㅋ 우리는 개쳐맞은 입장인데 사과를 왜 받아줘야 되냐고
8시간 전
신판6
근데 진짜 저기서 사과문 쓰라고 한 적이 없는데 자꾸 사과문 다 써야 끝날거임? 하는 거 머임...?
8시간 전
글쓴신판
진짜 지켜보는 입장에서 사과 받는 쪽이 더 난감해보임 이게 머여 걍 사과할 짓을 하지맙시다 여러분~~..
8시간 전
신판6
그냥 나 새벽에도 플 봤는데 플 되게 이상함 애초에 사과할 일을 안 했으면 되는데 그거 저지른 애들보다 캡본 날라온 애들이 더 욕먹고 그랬음
8시간 전
신판7
우리 독방에만 있는데 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지릴하네 진자
8시간 전
신판8
ㅋㅋㅋ자기들이 찔려서 사과해놓고 사과받으려고 애쓰는 사람됨 ㅎ
8시간 전
신판8
사과문 생각도 안하고있는데 진짜 얼탱
8시간 전
신판9
뭘 사과문까지 요구하냐? <이걸로 끝남 언제....그랬는데요....
8시간 전
신판10
우리가 언제 사과를 요구했냐고 ㅠㅠ 하 진짜
8시간 전
신판11
ㄹㅇ ㅇㅈ 타팀팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같더라
8시간 전
신판12
ㅋㅋㅋ 아휴 옛다 사과~ 이걸로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 참다가 올리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판12
그리고 갑자기 그만 싸우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판13
그니까… 지금 상대방도 여기 별로 없는 것 같고만
8시간 전
신판14
지들끼리 욕했다가 사과했다가 별안간 한쪽 팀 팬들만 이상한 사람되는 엔딩 ㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴신판
일부러 팀 언급 안 했는데 파니야 ㄱ-!!!
8시간 전
신판14
허걱 내가 눈치가 없었다 ㅜㅜ 호다닥 수정했어
8시간 전
신판15
자정하도록 노력할게
8시간 전
신판16
심지어 새벽에는 캡본 들고온애나 험담 댓글 쓴 애나 똑같다고 하거나 험담 댓글 쓴 애들 다중이 아니냐고 하고 거기에 동조하는 댓글 왕창
8시간 전
신판17
진심 사과 따위 바라지도 않음ㅋㅋㅋ이미 발언 뱉어놓고 사과하면 뭐 우리가 어떻게 해야됨 용기내줘서 고맙다? 아님 어그로 아니고 진짜 팬이구나 역겹다? 난 그냥 조용히 야구방에서 사라져주길 원함
8시간 전
신판18
뭐만 하면 사서 한먹는다 그러더니 사과도 일방적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판19
나 진짜 다 걸고 타팀팬인데 독방 보니까 ㄹㅇ 사과하라는 말 단 한마디도 없던데
8시간 전
신판20
사과하면 당사자인 팀팬들은 대체 어떻게 받아줘야됨?
응그래 그런 발언했지만 사과해줘서 고맙다 사과민수야~ 이래야됨? 어이없어 걍 생각없이 뱉을구면 손놀림을 조심하시라고^_^

8시간 전
신판21
타팀팬인데 내가 다 열받음 적당히 좀 해라
8시간 전