공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 우울한 거 어떻게 떨쳐..? 제발 알려줘

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4186143 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~258 1:1438592 13
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079938 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747902 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대128 10.21 22:0920771 0
비와서 추워서 그런가 26분 전 18 0
옛날엔 쌍꺼풀 있는 사람이 좋았는데 26분 전 13 0
혹시 '직무적성 검사'가 뭐야? 서류전형 합격자 대상으로 행정 직무만 26분 전 18 0
부모님 모시고 속초왔는데27 26분 전 283 0
톡 보낼 때 이름만 부르는 이유는 뭐야?8 26분 전 20 0
일본 카드만 가져가는거 에바?ㅈ 9 26분 전 24 0
고도비만인 사람이 샐러드만 먹는다 하면 뭔생각들어?10 26분 전 62 0
이건 누가 문제야? 나 신입이고 26분 전 20 0
이성 사랑방 여익들아 애인한테 비엘보는거 얘기 안하지?16 26분 전 87 0
영양제 챙겨먹으니까 두배로 배불러 26분 전 8 0
나는 아껴서 1년에 1000 모으는데 친구는 놀거 쓸거 다하고 성과급? 그걸로 10..1 26분 전 42 0
나 우울증 심해진건가 27분 전 14 0
실습 때 혼나는거 아니겠지? 27분 전 13 0
아르마니 립 너무 맘에 드는데 5만8천원이야 27분 전 12 0
사무직이라 계속 앉아있으니까 넘 답답함12 27분 전 50 0
애칭으로 00찡 이렇게 부르는거 극혐임..?8 27분 전 36 0
다리 떠는거 내 알바 아닌데 소리는 좀 !!!!!!! 27분 전 11 0
피부과에서 애교살에 있는 쥐젖 레이저로 땠는데 엄청 파였네 27분 전 16 0
갠카 사장 현재까지 손님 4팀. 질문받는다2 27분 전 23 0
보통 바퀴벌레는 몇층부터 잘 안나와?6 27분 전 25 0