모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

늘 플을 알게 됨....

아 스트레스 받아.... 시즌 내내 선수들 실력부진으로 빡치는 것보다 매번 돌아가면서 새로운 까플이 생겨서 빡침

무지1
그런가보다 해야지.. 에휴… 안녕하세요 큰방여러분 이 글도 보고계신가요~~👋🏻👋🏻
6시간 전
무지2
저 글 덕분에 오랜만에 큰방 눌러봤다…ㅎ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325920 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 38 1:429436 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369652 0
KIAㄴ ㅏ..오늘 추임새충 제지하고왓어25 10.21 22:561769 0
KIA 😭24 18:231795 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
49000원
직업/전공추천 및 무제한상담사주타로
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..