모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3715l

글쓴라온
이제야 난감하니? 너네만 몰랐다니까
11시간 전
글쓴라온
진짜 난감한건 우린데 얼척이 없다
11시간 전
라온1
아 진짜 욕나와 들인가? 다 예상했는데 뭔 헛된소리야
11시간 전
라온2
개크보 꺼져그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난감 이난리 야 니들때문에 피해본 우리가 더 난감이야
11시간 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
11시간 전
라온4
ㅋㅋ니네 진짜 뭐하냐
11시간 전
라온5
이제야 난감해? 죽어 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
라온5
시작전부터 비 개쏟아지던건 혹시 야빠들만 봄?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
라온6
꺼져라
11시간 전
라온7
걍 꺼져라
11시간 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나?
11시간 전
라온9
이제야 난감하면 대체 머리는 왜 존재하는 거지?
11시간 전
라온9
걍 저희가 죄송합니다 생각이 없었습니다 이게 어렵냐
11시간 전
라온9
난감하다 이러고 앉아있네
11시간 전
라온10
진짜 궁금한게.. 크보는 일기예보를 보는 방법을 모르는거야?
11시간 전
라온11
와 진짜 쌍욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
라온12
알면서 강행했잖아 뭘 난감해 해
11시간 전
라온13
일처리 개같노 진짜 평생 불행해라
11시간 전
라온14
뭔 이제와서 난감 이카넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고 있었잖아요;
11시간 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감한게 어제의 우리한테는 적용안되는거였나봄?
11시간 전
라온16
이제와서?진짜 걍 꺼져라
11시간 전
라온17
빨리도 알았다
11시간 전
라온18
개크보 제발 죽어
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙57 10.22 23:012348 29
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?26 10.22 15:363202 0
삼성 그지같노23 10.22 13:133689 0
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 20 10.22 21:33918 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다18 10.22 21:50702 0