모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
매년 지겹지도 않나
뭔 일만 생기면 남의 팀 독방글 들고와서
욕해달라고 일러바치고 있어

신판1
어제는 왜 끌고옴?
3일 전
글쓴신판
제가 안 끌고 왔는데요;
3일 전
신판9
그래서 그게 욕이었니.. 그건 누가봐도 문제 될 발언이었다
3일 전
신판2
+ 독방에서 욕 좀 그만해라
3일 전
신판2
다른 팸즐은 뭔 죄임
3일 전
신판3
독방에서 타팀 안까면 됨
3일 전
신판4

3일 전
신판5
독방에서 타팀 팬들 욕 그만해라
이번시즌에 몇번째니

3일 전
글쓴신판
어제는 왜 끌고 왔냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타팀 독방 끌고 오는 모든 사람을 말하는건데 뭔
3일 전
신판6
독방에서 타팀 욕안하면 됨 이게 그렇게 어려움?
3일 전
신판7
타팀 욕을 안하면 됨
3일 전
신판8
ㄹㅇ 저번에 선수 욕하는 글도 그렇고 맨날 독방 캡처해서 끌고오는 거 지겨움
3일 전
신판10
맞아맞아 독방에서 어그로들이 타팀 욕하고 어그로들이 욕해달라고 독방글 끌고옴
3일 전
글쓴신판
어그로든 찐팬이든간에 독방글을 큰방에서보고 싶지가 않음
3일 전
신판11
그럼 타팀 욕을 안 하면 되잖음 그게 그렇게 어렵나
3일 전
신판12
타팀 언급 안하면 끌려올일 없는거 아님? ㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
진짜 몰라~
3일 전
신판9
애초부터 난 독방에서 왜 타팀 이야기를 하나 모르겠음 뭐 득볼 게 있다고 언급을..???
3일 전
신판13
애초에 내팀내까 하면 될 일...
3일 전
신판14
아니 근데 독방 글에 댓글로 말하면 되는거 아니야..? 왜 큰방에 끌고오지
3일 전
신판17
어제 그 캡본 무지들이 갖고 온 거 아님 큰방에 무지들 여기서 욕해~ 이런 뉘앙스로 누가 갖고옴 그래서 그 독방댓글에 달 수도 없었고 가니까 댓삭되어있었음
3일 전
신판14
난 어제 일은 잘모르고 그동안 있던거 얘기한거임.. 항상 똑같잖아...
3일 전
신판15
독방에서 다른 팀 팬들 바퀴벌레라고 해도 되고? 지역비하성 발언은 되고? 공론화 할만한 문제니까 가져온건데 뭘...
3일 전
신판16
어제 그 글은 누가봐도 신나서 욕해주세용 같긴해서 더 이질감들어
3일 전
신판18
타팀 언급을 안하면 돼
3일 전
신판19
애초에 욕먹을 짓을 안하면 되고 욕먹을 짓했으면 욕먹는게 맞긴함… 그게 아닌데 쪼르르 들고 오는게 문제지
3일 전
신판20
내팀내까가 기본인건데요
3일 전
신판21
아니 애초에 독방에서 타팀 부정적인 워딩을 안 쓰면 되는거 아님?
어제뿐만 아니라 매번 느끼는거임
어제는 욕 먹을 워딩이잖어 독방에서 대놓고 지역비하...

3일 전
신판22
근데 독방에서 욕하는걸 큰방에 끌고 오는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그걸 일러바침 ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하긴 할거 아냐 독방 아니더라도 조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 모르니까 괜찮은거 아닌가 왜 그걸 염탐함 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판23
독방에서 욕하는것도 그렇긴 한데 음침하게 남의 팀 독방 염탐하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ뭐라 댓글은 못달고 특정 글들만 조회수만 2000씩 올라가는거 짜쳐요....
3일 전
신판24
타팀팬 욕한 사람이 잘못한거지 본 사람이 잘못한건가ㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네
3일 전
신판25
내팀내까하세요 ㅋㅋㅋㅋ 독방이 그리고 팬 인증하고 들어가는것도 아닌데 염탐이라는 말도 웃겨
3일 전
신판26
내팀내까 기본에 독방에서 그랬는데 아무도 자정 안하면 그때 끌고나오길 제발... 독방이 자기 둘만 쓰는 곳도 아니고 뭔 하루종일 지겨워
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1118097 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...68 20:249214 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:574239 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112360 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5016926 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..