모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/60782751

본표할줄몰라서 아이템사옴  어제 새벽에 자글방 먹어서 댓글 못쓰다가 이제 써

솔직히 어젠 싸움붙이려고 저 글씀

그냥 큰방에만 있는 신판일뿐이고 타팀일에 말 안얹는데  맨날 자기들끼리 플타고 싸운것도 맞으면서 큰방에선 서로 안아 🫂거리고 제3자팬 흑막들이 본인들 이간질시킨다는 취급하길래 글도 쓴거 맞아

어제 내 댓쓰고난뒤에 큰방플이 내가 다중이고 아이디 여러개있다고 몰아가는데 댓글을 못써서 속탔었음

그리고 저 캡쳐글이 당시에 여러글 올라왔는데 지금 남은게 내 글 맞고 그뒤에 올렸던 신판이는 글지우고 댓글달고다니더라고 댓글에서 내가 캡쳐했다 이러고 억울해하는 신판이는 내가 아냐.. 난 쓰차먹어서 못썼거든

하고싶었던 말은 오늘 또 크보잘못이고 저 댓글 한명은 사과했고 자정했다고 이야기를 막는 라온이들한테 하는 얘기임

꼬리자르는것도 이렇게 자르는건 아니라봐

저 글에서 댓글들 타팀얘기하고있었잖아? 난 워딩이 문제 되는 댓글들만 가가져온거였뿐인거지 ㅋㅋㅋㅋ크보탓이라고 생각한다고? 독방에선 다들 기아를 향한 말 나누고있었잖아 ㅋㅋㅋ

설마 그팀 쟤네 저팀이 기아가 아니었다고 얘기할건아니지..?

어제 그 댓글이 기억남  

우린 얘기중이라 저 댓글에 신경못썼었다   ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로위에서 쟤네들이 나누는 댓글을 신경 못썼어? 알면서도 말안한거잖아

저 캡쳐이후 독방은 열린문이다라는 댓글,

그리고 댓글 지우자 라고 달린 댓글 〈〈〈〈 본인은 지우자했었다며 이건 자정이라 외친 라온이 큰방에서 봤었고

근데 댓글들이 진짜 지워진 순간의 댓은

야 큰방에 글올라옴  이었는데 ㅋㅋㅋㅋ  

그 글쓴 라온이가 피드백없고 큰방에 저격 올라오니깐

독방에 저 글 안보이게끔  글들 밀고있는것까지 보고있었는데..ㅋㅋㅋㅋ

난 이래서 플이 안끝나는거라 생각함

양팀 다 서로를 향해 마음상해있고 표출하고있으면서 왜 덮으려해? 덮고 잊는것도 아니고

어그로 글 하나올라오기만해도 다시 표출해서 재플 만들면서.

그냥 둘이 달글 파주면 싸워 진짜로

신판1
그래 여기서 싸우라하자 제발 플 그만 늘리고
13시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 안보이게 글 밀었다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
13시간 전
신판3
와우
13시간 전
신판4
엥 글을 일부러 미는 게 보여?? 그냥 애초에 말이 많던데
13시간 전
신판5
근데 댓글들이 진짜 지워진 순간의 댓은

야 큰방에 글올라옴 이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/name/60786038
> 상당히 짜친다.......

13시간 전
신판6
다중이는 진심 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판7
한탄하면서 욕하다가 달글 식으로 바껴서 우다다 댓글 써져있는 글 있었는데
그거 캡쳐해둘걸 진짜 워딩 오바였는데

13시간 전
신판8
애초에 저기서 "공감하는데 글 지우자" 부터 팬인 거 티나는데 저 본글을 어그로 취급하고 퍼다 나른 사람들이 너무했다느니 퍼다 나른 애들이 문제라느니 쓴 애들보다 그런 사람들 더 욕하는 글로 그 뒤에 플 밀었다가 이상하게 느낀 사람들이 플 달려서 사과문도 올라오게 된 건데 진짜 어제 플 지들만 달린 줄 아나
13시간 전
신판8
그래놓고 자정시켰는데 왜 독방글 퍼날하냐고 오지게 글마다 쉴드치고 다니다가 누가 이 얘기엔 공감하는데 글 지우자가 자정이야? 하고 나서부터 그 얘기 좀 덜하더라 진짜 웃기지도 않음
13시간 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판10
여기서 맞짱까~~~
13시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다
13시간 전
신판12
큰방에 글올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 진짜
13시간 전
신판13
꼭 꼭 다 돌려받았으면 좋겠다! 진심이야!
13시간 전
신판14
공감하는데 글 지우자? 독방에서 그 워딩을 공감한다고?
13시간 전
신판14
그게 자정인가
13시간 전
신판8
응 그거 가지고 이게 자정이냐고 했더니 자정하고 있는데 캡처해서 싸움붙이냐느니 별 소리 다 나왔음~
13시간 전
신판15
솔직히 어젠 싸움붙이려고 저 글씀
https://www.instiz.net/name/60786038

와 여기서 끝난 글인데 이걸 댓글 달아주고 있네

13시간 전
글쓴신판
그게 왜 끝날 글이야 ㅋㅋ
내가 없는 글로 썼고 싸움이 났어? 오히려 입막음 당한다고 외치고있던 라온이들이 내 글을 그리고 관련 글들의 입을 막고다니던데
문제가 없나보구나

13시간 전
신판13
워딩이 이상할뿐이지 글 전체 내용은 결국 이상한 말 하는건 다 제3자인 어그로들이고 우리는 아무 이상 없어 서로 안아 이러고 있는데 저중에 진짜 팬이 없냐 이걸 증명하고 싶었다는거잖아
13시간 전
신판15
결론이 저 중에 팬이 없냐 증명이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양팀 다 왜 덮으려고 하냐 싸워라 이건데? 현실 벤클 시킬 수 있는 것도 아니고 커뮤인데 이렇게 덮는게 마음에 안 드신다잖아 의도가 뭐든
그냥 많이 싸워라 그래,,,,, 근데 건강한 평일 낮이다 좀 ㅠ

13시간 전
글쓴신판
덮어서 끝나면 이런 글도 안썼겠지?
아 덮는것도 그냥 덮는게 아니라 거짓으로 덮는데 이것도 그냥 넘어가줘야하는구나~

13시간 전
신판15
그래 밥은 먹고 싸워라.. 커뮤도 좀 쉬고
13시간 전
글쓴신판
15에게
응 감사핑

13시간 전
신판16
와 ㅋㅋ 독방에서 저런다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
13시간 전
신판17
진짜 대단하시다들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에 글올라옴ㅋㅋㅋㅋ 개짜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판19
그냥 둘이 글 파서 싸워 여기서 싸우던가
11시간 전