모바일 (밤모드 이용시)

신판1
빨리 내놔라 이놈들아
3일 전
신판2
에휴 빨리해
3일 전
신판3
ㅋㅋㅋ진짜 일처리 ㄹㅈㄷ
3일 전
신판4
그니깐 그냥 수목 경기하지 진짜 일 사서 하네
3일 전
신판5
설마 이동일에 경기하진않겠지? 퉤퉤퉤
3일 전
신판6
하 빨리 해라 직관가는 팬들 고생시키지말고
3일 전
신판7
그냥 깔끔하게 수목 토일 화수목 일케 하지
3일 전
신판8
그냥 해체 논의해라
3일 전
신판9
머라고 할지 기대되네
3일 전
신판10
ㅋㅋ제정신아니네
3일 전
신판11
빨리도 한다~
3일 전
신판12
빨리 취소 때려라
3일 전
신판13
빨리논의하고 빨리말해!
3일 전
신판14
걍 서스 4시에 맞춰서 하려고 하지말고 2차전 취소 때리고 그라운드 정비 충분히 한다음 좀 늦게 시작해라
3일 전
신판16
나도 이게 맞다고 봄 오늘은 한다해도 1차전만 해라
3일 전
신판18
ㅇㅈ
3일 전
신판12
근데 나는 정비하다 시간 걸려서 비오는 시간까지 갈거같아서 그냥 내일하는게 맞는거같아
3일 전
신판15
돌끼리모여서 뭔의견이나나 취소나 얼른얼른해라
3일 전
신판17
이제 쳐모여서 회의를 하세요?ㅠㅠ 혹시 어제부터 비내리는건 야빠들 눈에만 보이는지ㅠㅠ
3일 전
신판19
비가 그쳤어???의외네
3일 전
신판20
어제 경기도 좀 회의하고 열지 진짜 빡치네 선수들 다 쓰게 하고 지금 회의한다고 ㅋㅋㅋ 기가차네
3일 전
신판21
그냥 오늘 꼼꼼히 정비하고 내일 하자고 제발~~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1118979 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...69 20:249906 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:574852 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112451 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5017155 0