모바일 (밤모드 이용시)

신판1
빨리 내놔라 이놈들아
어제
신판2
에휴 빨리해
어제
신판3
ㅋㅋㅋ진짜 일처리 ㄹㅈㄷ
어제
신판4
그니깐 그냥 수목 경기하지 진짜 일 사서 하네
어제
신판5
설마 이동일에 경기하진않겠지? 퉤퉤퉤
어제
신판6
하 빨리 해라 직관가는 팬들 고생시키지말고
어제
신판7
그냥 깔끔하게 수목 토일 화수목 일케 하지
어제
신판8
그냥 해체 논의해라
어제
신판9
머라고 할지 기대되네
어제
신판10
ㅋㅋ제정신아니네
어제
신판11
빨리도 한다~
어제
신판12
빨리 취소 때려라
어제
신판13
빨리논의하고 빨리말해!
어제
신판14
걍 서스 4시에 맞춰서 하려고 하지말고 2차전 취소 때리고 그라운드 정비 충분히 한다음 좀 늦게 시작해라
어제
신판16
나도 이게 맞다고 봄 오늘은 한다해도 1차전만 해라
어제
신판18
ㅇㅈ
어제
신판12
근데 나는 정비하다 시간 걸려서 비오는 시간까지 갈거같아서 그냥 내일하는게 맞는거같아
어제
신판15
돌끼리모여서 뭔의견이나나 취소나 얼른얼른해라
어제
신판17
이제 쳐모여서 회의를 하세요?ㅠㅠ 혹시 어제부터 비내리는건 야빠들 눈에만 보이는지ㅠㅠ
어제
신판19
비가 그쳤어???의외네
어제
신판20
어제 경기도 좀 회의하고 열지 진짜 빡치네 선수들 다 쓰게 하고 지금 회의한다고 ㅋㅋㅋ 기가차네
어제
신판21
그냥 오늘 꼼꼼히 정비하고 내일 하자고 제발~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임113 17:5913401 3
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지94 17:5511936 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)56 10.22 22:4823495 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나62 17:239311 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ55 13:1313259 0