공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베라에서 일하는데 나보다 3살 어린 03년생이 알바하러 오길래 기특해서 애긴데 일하러왔네라하니까 반응이 좀 없던데 그냥 소심해서 그런건가..??

익인1
겨우 3살 가지고 애기..?
2시간 전
익인2
3살 차이인데 애기라 그러면 개 어이없지..ㅋㅋㅋ
2시간 전
아직 20초반이고 내 동생이랑 동갑이라서
2시간 전
익인2
그거랑 뭔 상관이야.. 나도 00년생이고 밑에 동생있지만 다른 사람 앞에서 애기라는 말 잘 안 씀.. 저 말 안 좋아하는 사람 생각보다 많음…
2시간 전
익인3
부모님뻘도 아니고 3살 차이인데 기특해서 애기ㅋㅋㅋㅋ얼척없을듯
2시간 전
익인4
어이없을듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
22살이 뭔 애기야 ㅋㅋㅋ 20살부터 알바 많이 하잖아
2시간 전
나한텐 어려서 괜히 말했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하네,,
2시간 전
익인5
22살이 알바하는게 기특할정도로 어린나이도 아님
2시간 전
익인6
중딩부터 알바 나가는데 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
그리고 3살 차이면 또래야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
그런가?난 23살에 첫알바해서
2시간 전
익인5
22살이나 23살이나 ㅋㅋㅋ거기서 거기 아냐?
2시간 전
익인6
이제 친구들이랑 너 욕 많이 했을 듯
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
난 20살때 들어도 좋던데 늙었다보단 낫지않아?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
비꼬는거 절대아니야 설마 걔도 비꼰다고 생각했나?,
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
아아 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

2시간 전
익인8
22살한테 애기는 20대 후반 지나서나 가능하지…
2시간 전
익인9
앗 나도 03인데 난 애기 취급 조은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나 28인데 29살한테 그 소리 종종 듣는데 감흥없음 기분나쁘지도 않고...그냥 글쿤ㅇㅂㅇ
2시간 전
익인11
난 별상관 없는데..3살 차이면 나이차이 꽤 있는거 아닌가
나도 21살에 알바할때 24살 언니가 나한테 애기라 부름

2시간 전
익인6
사실 20대 후반한테도 애기소리 들으면 기분 안 좋을 사람들은 안 좋은데 ㅋㅋㅋ 같은 20대고.. 차라리 친해지면 모를까 조심하는 게 좋을 듯
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인12
나이차이 별로 안나는데 그럼 좀 웃김 무슨 애기야 또래지 호칭도 좀 오그라들고 비추야
2시간 전
익인13
아주머니 뻘 되시는 분이 애기네 애기야 이러는 건 기분 안 나쁜데 나이 차이 얼마 안 나는 사람이 그러면...... 뭐지 싶긴해...
2시간 전
익인14
난 애기야~ 하고 부르는 건 ㄱㅊ은데 애기인데 일하러 왔네 이러면 뭔가 할 말이 없을 듯...ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁜 건 아닌데 그냥
1시간 전