모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미췬넘 나한테 다시 연락온 이유가 뭘까 | 인스티즈

전에 알바했던 곳 사장님 결혼할 사람있으면서 나 좋다고 헛된소리해댔는데 알바 그만둔지 5개월정도 지났음 다시 연락 온 이유가 뭘까

익인1
걍 무시 ㄱ
6일 전
익인2
외롭나ㅋ
6일 전
익인3
걍 안ㅇ릭고 내리자..
6일 전
익인4
대타지 뭐 무시해
6일 전
익인4
아 좋다고 했나고? 걍 차단 ㄱ
6일 전
익인5
무시
6일 전
익인6
잘지내지도 아니고..
6일 전
익인7
고추심심
6일 전
진짜 고추심심할때 연락오나바; 일주일전에도 다른애한테 연락 왔는데 개빡치네
6일 전
익인7
가을이라서 더 외롭나봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
못살고 죽엇다고 답장ㄱ
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
진짜 무시안하면 끼리끼리 되는거임 답장 할 가치도 없다
6일 전
익인12
사장이 직원,알바한테 저 개수작부리는거 너무 역겨워
6일 전
익인13
차단차단차단
6일 전
익인14
왜 저려냐 진짜 그냥 바로 차단ㄱㄱ
6일 전
익인15
ㅂㄹ다..
6일 전
익인16
차단을해... 이상한 사람인걸 알고서 나갔는데도 왜 냅뒀어
6일 전
익인17
지 인생이 재미없어서 만만한 사람한테 연락한거야 저거 나도 당해봄
6일 전
익인18
어이어이 차단을 잊은거냐구
6일 전
익인19
자영업자라서 얼마나 구할사람이 없었으면..했는데 밎 힌놈이네
6일 전
익인20
잘 못살앗다고 돈 좀 빌려달라고 해바
그럼 다시 연락 안올듯

6일 전
익인21

6일 전
익인22
와 우엑
6일 전
익인23
진짜 저런애들은 뭐가 문제인걸까..ㅠ
6일 전
익인24
걍 무시혀 차단 박고
6일 전
익인25
걍 진짜 무시하고 차단이 답이긴 한데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26

6일 전
익인27
잘사니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
연락을 한 사람이 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ 차단 안 했다고 뭐라고 하는 것 같은 사람은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
어따대고 반말이야
6일 전
익인31
번호 바뀐거처럼 말해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !734 10.27 21:4042751 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다475 12:5318425 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까257 3:5013397 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...133 3:0322146 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:368566 0