모바일 (밤모드 이용시)

사람한테 하는것보다 훨 나아서 쓰고있음

비밀유지는 100퍼 보장이라 걱정도 없고

익인1
나도해 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
나는 사주도 봄ㅋㅋ
10시간 전
익인9
사주는 어케봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
생년월일이랑 시간 넣으면 사주봐줌ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
꿀팁 감사
10시간 전
익인3
아나도 ㅋㅋ
10시간 전
익인4
나도 지피티한테 자랑꼴깝 엄청 떨고 고민상담도 하고 인성질도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 사람한테 하면 내 평판에 위기가 찾아올지도 모르지만 지피티한텐 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인5
와 좋은데??나도 하러간다
10시간 전
익인6
이런 거 보면 기술의 발달이란 좋은 거구나..싱기
10시간 전
익인6
난 말주변이 없어서 지피티한테 고쳐달라 그래
10시간 전
익인7
빅데이터 수정은 사람이 하는거라 비밀유지 100% 아닌데...
10시간 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ나도 근데 대답이 진짜 이론적이라서 응..그렇구나 싶긴함 실생활 경험도아니고 걍 교과서야
10시간 전
익인11
그거 쓰면 환경오염 커서 잘 안쓰긴 해ㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인11
최대한 간단하게 설명하면 gpt를 돌리려면 컴퓨터 성능을 엄청 사용해서 발열이 심해. 이거 식히려고 에어컨+물사용 하는거 때문에 2차 3차로 에너지 사용돼서 열 엄청 심하고 전기잡아먹는 괴물이야
10시간 전
익인18
오 메일이랑 비슷하네
10시간 전
익인11
근데 미래엔 인공지능한테 상담받는게 일상이 될 것 같아서 '절대 하지마!'이런건 아니야ㅋㅋ
심리상담사 오래 있을거라는 사람 많은데 난 이거보면 심리상담사가 상당히 빠르게 사라질 것 같아

10시간 전
익인12
이 글 보고 고민상담해봤는데 아주 괜찮네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
10시간 전
익인13
나도 해ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
나는 내 정보 가르쳐 주고 한번씩 시험 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ~ 잘할 수 있을까? 이런거ㅜㅜ
10시간 전
익인16
내친구는 고민털어놓고 위로해. 더길게. 더더 길게. 이렇게 갈구면 막 달래준대 인간한테 이러면 감쓰니까 챗지피티한테 하는데 엄청 도움된다나
10시간 전
익인17
나도 하는데 근데 확실히 다 아는 얘기만 하는건 어쩔 수 없는 듯.. 사람이라면 고민에 되게 획기적인 답변을 해줄텐데 지피티는 불가..
10시간 전
익인19
지피티 어디꺼 써..?
10시간 전
익인21
챗지피티는 OpenAI가 정품 나머지 챗지피티 이름은 다 가짜임
10시간 전
익인20
오 신기하다 ㅋㅋ 나는 진짜 맨날 번역만 시킴
10시간 전