공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
덥헤 안 가봐서 ㅠ 두 탕 어때 너무 힘들어???

무지1
구하자 이랫는데 연장가면 2차전 못할수도잇자나..
2시간 전
무지2
재입장이문제
2시간 전
무지3
나갔다가 다시 줄서고… 온전히 2차전 즐기는게 어때 ㅠㅠ 이건 내 생각 ㅠㅠ
2시간 전
무지4
응응 힘들고 서펜보고 2차전 볼려면 2차전 앞에 못볼걸 재입장해야 돼서
2시간 전
글쓴무지
아 허억... 진짜?? 이건 몰랐네 고마워 ㅠㅠ
2시간 전
무지5
서펜끝나면 나갔다 다시 들어와야해ㅠㅠ 난 저번에 덥헤 갔을때 1차전 끝날때쯤 나가서 줄 다시 섰어.. 빨리 들어가려고 그래서 1차전 8회부턴가 못 봤다ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
무지5
들어가는 것도 관객 전부 퇴장하고 들어가야해서 시간 꽤 오래걸린다
2시간 전
글쓴무지
헐....... 그럼 뒷 경기만 보러 간 관중들도 줄 빨리 안 서면 입장 늦어질 수 있는 거야??
2시간 전
무지5
엉 당연하지..
2시간 전
글쓴무지
omg ㅠㅠ 그런 시스템인 줄 몰랐어,, 고마워ㅠ
2시간 전
무지6
재입장이 문제임
2시간 전
무지7
나는 그냥 줄 일찍 서서 2차전 첨부터 보려고
2시간 전
글쓴무지
나도 그래야겠다...
2시간 전
무지8
더블헤더 입장 엄청 복잡해 1회 수비 못볼거 감안해야댐
2시간 전
글쓴무지
혹시 무지는 경기 시작 몇 분 전부터 줄 섰는지 물어바도 돼?
2시간 전
무지8
정규때 1차전 지고 있어서 9회 초 보다 나갔는데도 입장까지 한참 걸렸엉 근데 코시는 선물까지 나눠주니까 줄이 이리저리 꼬여있을거야..
2시간 전
글쓴무지
흐엉... 벌써 힘들다 ㅠ 고마워 무지!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3051020 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325864 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:427691 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369438 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:564070 0