모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아무생각없이 마시다 보니까 텀블러 3~4번 채우더라고...

익인1
하루 권장량 2L
17시간 전
익인4
이게 서양기준이라 과일 채소를 많이 먹고 탕국류가 많은 한국은 이보다 적게 잡아야 한다고 하던데 맞게 기억하는지 모르겠구먼
17시간 전
익인1
아 맞네 음식 포함해서 해야한다고
17시간 전
익인2
? 물은 많이 마시면 좋아용
17시간 전
익인3
그정도는 많이라고 못하는 양에 들어감
17시간 전
내가 평소에 엄청 안 마시다가 다이어트 시작하면서 많이 마시거든ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 너무 자주가서 이게 아닌가싶었어...
17시간 전
익인4
물 마시는 만큼 화장실도 자주가면 근육이 너무 없는게 아닌지 의심해봐야댐
17시간 전
17시간 전
익인4
물 잘마시는 습관은 좋긴해 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그냥 유지해도 될 듯 ㅋㅋㅋ
화장실 덜가고 싶으면 근육을 만들어야 하는거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
강하게는 아니라도 대충 운동하면서 물 마시고 식단도 하고 있어!!! 근육은 몰라도 물은 많이 마셔야겠닿ㅎㅎㅎ
17시간 전
익인4
쓰니는 건강하게 사는구나 ㅋㅋㅋ
나는 병원에서 물 좀 마시라고 잔소리 매번 듣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 나는 물 대신 커피를 물처럼 마시고 있죠... 연하게 먹긴 하지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
나도 20몇년 방치해뒀다가 이제 한 한 달째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 다닐때나 이렇게 건강하게 할 수 있지... 이번 방학 때 꼭 뭐라도 루틴 잡아두려구... 난 커피를 끊렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 건강하게 살고 싶어질 때 도전 고

17시간 전
익인4
글쓴이에게
직장인이라 실패했다규... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈중 카페인 농도가 떨어지면 기력도 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인5
근데 나도 원래 물 많이 마시고 운동하고 근육량 보통인데 화장실 많이감ㅋㅋ 그냥 인풋=아웃풋
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?953 10.22 16:2760270 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...451 10.22 14:4096899 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️185 10.22 19:4114896 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2933999 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013546 32