모바일 (밤모드 이용시)

기부하려고 엉덩이까지오는거 똑단발로 잘랏거든

근데 자른뒤로 너무 못생겻음.. 다시 기르는것도 어렵고 거지존에서 자꾸 자갈치되는것도 화나고 하ㅠ 

익인1
머리.. 다시 기를려면 최소 이년이상..
3시간 전
익인2
난 긴머리 개 질려서 잘랐는데 만족 중.. 중단발 레이어드 함 해봐 일자보다 세련됨
3시간 전
익인3
2 나도 기분 전환으로 잘랐는데 마냥 긴머리보다 훨씬 세련돼보이는 느낌
암튼 그래도 머리는 자라니까..

3시간 전
익인4
나도 긴머리였는데 너무더워서 단발로 잘랐다가 금방 추워지고 거지존이라 후회중
3시간 전
고데기 겁나해도 거지존이라 어깨에 닿아서 자갈치 될때마ㅏㄷ열받아ㅠ
3시간 전
익인4
나는 가뜩이나 곱슬이라 뻣치고
머리가 지금 퐁실퐁실 거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
3시간 전
익인4
처음에는 고데기써서
안으로 말아주다가
귀찮아서 그냥 대충 드라이함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
4에게
뻣든말든 귀찮아ㅋㅋㅋㅋ
그냥 빨리 기르길 바라는수밖에 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 머리짧은 해그리드이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~296 1:1456534 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...292 14:4021288 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데235 11:0011842 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 63 2:5815541 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 43 1:275214 2