모바일 (밤모드 이용시)
햇살 쨍쨍할때 다함께 깔끔하고 기분좋게 시작할수있었는데 비 추적추적 내리는데 행사 억지로 진행하고...분위기 완전 어수선하고...팬들 선수들 비 다 맞고 경기 보고...거기다 6회초에 갑자기 중단때려서 감정 상하게 만들고...진짜 운영 못한다 크보야

신판1
인정
2일 전
신판2
그니까 모두가 다 아는 걸 크보만 몰라
2일 전
신판3
ㅇㅈ 코시인데 어수선하고 이게 므ㅓ야,,
2일 전
신판4
크보야 듣고 이ㅛ니? 너네 얘기야 크보야 얘 크보야
2일 전
신판5
진심 모두가 다 아는걸 크보만 모른다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
모두가 기대하고있던 코시를 미친인간들이 다 망침
2일 전
신판6
아득바득 경기 하려고 햇는데 결국 1차전도 못 끝낸 게 ㄹㅇ 코미디
2일 전
신판7
크보야 좀 보고 들으라고 크보야 뭐 대체 얼마나 말아먹어야 정신차릴래
2일 전
신판8
ㄹㅇ
2일 전
신판9
젤 쉬운 방법이 있는데 꾸역꾸역 강행해서는
2일 전
신판10
띠리한 것들 머리가 안 돌아가나 ㅋㅋ
2일 전
신판11
ㅇㅈ 그냥 하루이틀 늘어나는게 뭐 어떻다고 에휴
2일 전
신판12
월화 뽑았던 알바 다시뽑고 교육시켜야하고
행사 참여 사람들도 일정 조율 다 전화 돌려야 하고
캐이터링 이런것도 전부 다시 들어가고
생각보다 뭐 많긴함
취소한다고 당장 “선수”만 생각하면 별거 옶겠지먼

2일 전
신판14
구장 알바 여러 번 해봤는데 크게 교육이랄 거 없음... 행사 강행한다고 취소 안했겠지 근데 그 행사조차도 제대로 못했잖아
2일 전
신판12
내가말한 알바는 티켓 동선안내 그런 가장 밑 알바말고
통천 깃발 vip옆에붙는 안내요원 그런거 말하는거야

2일 전
신판12
안미루고 다 할줄알고 햇겟지 ㅋㅋ허구연과 kbo 사고가 그렇다는거지난 옹호하는거아님
2일 전
글쓴신판
근데 결국 미뤄졌고 그거 다 따진다고 해도 팬들 선수들이 더 중요한게 아닌가 싶어요...
2일 전
신판15
플옵때는 미뤘잖아?
2일 전
신판13
ㄹㅇ 선수들보다 위에 있는게 뭐길래 일정을 이렇게 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
걍 어수선하고 난리난리에 게임도 노잼이라 이게 코시가 맞나 싶음
2일 전
신판17
아효 그래 코시니까 행사며 뭐며 얽힌 게 많은 거 인정 근데 결국 결과적으로는 제댜로 된 거 하나도 없고 어정쩡하게 경기 끊어서 욕만 더 먹었잖아? 진짜 최악과 차악중에 차악을 선택했어야 했는데 깊게 생각 안하고 바로 앞에 있는 게 최악의 선택인지 생각도 안하고 냅다 강행하니까 이 꼬라지 나지 ㅋㅋ
2일 전