모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 201l
왜 두개씩 주신거에요..

무지1
진짜 두개씩 준거 아직도 어이없어 이거 상대팀도 다 주던데 그러면 하나씩 다 줘야지
3일 전
무지2
두개식줬어 ..?? 나 앞에서 그거 나눠주는거 햇는데 무조건 한개씩 줫엇는데
3일 전
글쓴무지
딴 글 무지가 두개씩 나눠준 곳도 있었다나봐 나눔 초반에..
3일 전
무지2
헉 내가 하고잇던 게이트는 무조건 첨 입장할때만 주고 못받앗다 해도 안줫엇오
3일 전
무지3
...?두개씩 줬대????나 한개 받았는데ㅠㅠ
3일 전
무지4
담요를 두개씩 줬어?? 난 한개 받았는데
3일 전
무지4
수량 남아서 막판에 뿌렸나...?
3일 전
무지2
아냐 수량 남은거 챙겨놓으셧오
3일 전
무지5
에? 나 뒤에 두개씩 줬나..? 나 거의 초반에 들어갔을때 한개받았는데... 나 5번 출구였고 진짜 초반에 들어갔는데 1개였어..뭐지???ㅠㅠㅠㅠ왜 두새씩줘
3일 전
무지6
와 나 담요 못 받고 머플러만 받았는데...
3일 전
무지7
차라리 2차전에 주지..
3일 전
무지8
엥 2개??????? 첨들음
3일 전
무지9
2차전줄까…
3일 전
무지10
왜두개씩...?? 하나만 받았는데...?
3일 전
무지11
두개씩 준게 아닐걸... 혼잡한 틈타서 본인이 한개 집고 직원이 또 준거면 몰라도
직원들은 한개씩 줬어

3일 전
글쓴무지
아 그렇구나…다른 무지가 그렇게 말해주더라구…그리고 실제로 지인거인지 본인이 두개 가져간건지는 모르겠지만 두개씩 들고있는 분도 보긴 했고 ㅜ
3일 전
무지11
아님 다시 줄서서 받거나.....
근데 여러개 받은 사람있긴하더라 나도 사진으로 봤어ㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 89 12:2710739 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 76 17:321465 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 16:512743 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 33 18:03996 0
KIA내일 상상 중계 해보자!43 10.24 23:513056 0