모바일 (밤모드 이용시)
진심인거같음 이번에 기아 길거리 응원도 그렇고 삼성도 코시 진출한건데 동네 가게들 막 할인해주고 이런다하고 걍 그 지역자체가 본인팀에 진짜 진심인듯

신판2
문화인프라도 있고 둘다 오래된 연고지 기반 구단이라...
어제
신판3
여담... 우리 코시 진출하니까 속눈썹펌 할인해 줘서 받앗어...
어제
신판4
ㅁㅈㅋㅋ 대학교에서도 야구티켓주더랑 야구없는연고지에 살다가와서 신기했늠
어제
신판5
문화 인프라가 수도권보다 부족해서ㅜㅜ
어제
신판6
지하철 광고판?에 야구 일정 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기햇엉
어제
신판7
인구대비 팬이 많아서 그런게 아닐까 싶습니다
어제
신판8
유니폼 입고 택시타면 택시아저씨들이 낭만의 시절 야구 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
믄화인프라보단 그지역사람이 많아서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수도권은 점 여기저기서 모이니까 티가 덜나는데 저긴 사실 야구를 모르는 경우는 많아도 야구좋아하면 연고지팀 팬이 99퍼니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
친구데려가고 가족 데려가고 아버지가 데려가주고 하면서 추억도 많고,,ㅋㅋㅋ놀이공원같은 추억도 즐겁긴한데 야구는 나보다 아빠가 더 좋아했던게 기억에 있어서 더 빠지게 된듯
어제
신판10
22 나도 인프라보단 이 이유가 큰 것 같음ㅋㅋ 그리고 소속감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지91 17:554265 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임69 17:592405 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5744718 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)55 10.22 22:4820626 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나58 17:233587 1