모바일 (밤모드 이용시)

미국에서 라이벌전 하면 상대팀 구장에서 전리품 몇개 낭낭하게 챙겨나옴 화장실 문짝 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식축구 보러갔다가 살면서 기마경찰 처음 봄

그냥 스포츠가 이렇게 팬들끼리 다투는 맛도 있는거 아닌가 싶음

나 다저스 경기 보러 갔을때 샌디팬(대표적인 안티 다저스) 아재랑 서로 욕하다가 아재가 자기 와이프랑 애들 데리고 와서 소개시켜줘서 같이 맥주도 마심

신판1
아니 개웃기네 화장실 문짝
5시간 전
신판1
그걸 어케 뜯은거고 가져가서 어디 둘건데요 ㅠㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 훌리건들은 야구 축구 할거없이 와아악거리다가 끝나면 각자 갈길가는게 먼가 웃김
4시간 전
신판3
근데 그 챙겨가면 안 잡혀가나?
5시간 전
신판3
문짝 갘은 거...
5시간 전
글쓴신판
그냥 이제 이벤트성으로 가져가라고 놔둠
그래서 가볍고 안다치게 만들어서 요새는 팬들끼리 싸우는 척 인증샷 찍고 그럼

근데 가끔 벤클나면 진짜 뜯어감

4시간 전
신판4
문짝을 어떻게 챙겨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4시간 전
글쓴신판
농담이고 가끔 경기 거칠어지면 몇개 부수고 나오는거지
4시간 전
신판5
야구 우리나라에서 대중화 된게 매너 장착해서임
4시간 전
신판6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판7
예전에 기삼 붙으면 버스에 불나고 했다던디 이거랑 미국은 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판8
우리나라도 옛날에는 투수한테 상대팀팬이 소주병 던져서 강판되고 빡친 투수팀팬이 버스불질렀다던데 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ큐
4시간 전
신판9
전리품 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판10
이번 포시 때 샌디 홈경기 샌디 지역사람들만 예매 가능하게도 함
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다160 10.21 22:4757471 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3630649 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..83 10.21 22:1020131 4
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4621441 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3712185 0