모바일 (밤모드 이용시)
그것도 남자들만 그러던데 담배펴서 저런거임? ㄹㅇ 
ㅈ.    ㄴ  치고싶다 10초마다 지 . 랄
노래방 오셨나 ; 민폐 오지면서 집이나 가 제발

익인1
환절기라 그럼
2시간 전
익인1
진정하셈
2시간 전
아니 저걸 인지 못하는게 신기하네 옆에 사람 뻔히 잇는데
2시간 전
익인1
담배 가래도 있을 거고 환절기라서 좀 더 심할걸 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
여자도 담배피워
2시간 전
익인3
아 이 글 보니까 목 긁고 싶어졌어
2시간 전
익인4
와 왤케 예민함 공부가 마니 힘든가
2시간 전
손가락 꺾고 공부도 안하몀서 큼큼 10초마다 하는데 ㄹㅇ 화가 안나나 공부 안해봣음?
2시간 전
익인5
엥 댓글 스카 안가봣나 한두번도 아니고 자꾸 그러면 짜증나던데 글쓴이가 뭐가 예밈해ㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ.. 한두 번 저런 걸로 내가 이러는 줄 아나 ㅠ 아침 일곱시부터 계속 저러는데 듣는 사람만 스트레스지,,
2시간 전
익인6
어쩌다 한번이면 이해하지 10초에 한번 에바 아님?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
초반댓글 맥락맹 동문서답 오진다
2시간 전
익인8
그거 심하면 성인 틱일 수도 있음 ㅋㅋㅌ..
2시간 전
익인9
나도 징자싫어
2시간 전
익인10
아진짜 그런거 개애애애애실ㄹ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인11
10초에 한번이면 ㄹㅇ집에가라 ㅜ 졸라민폐임
2시간 전
익인12
10초마다 그러는 건 심하다...
2시간 전
익인13
아 ㄹㅇ 아니 나 오늘 시험보고 왓는데 옆자리 사람 3분에 한 번씩 크흠 거려서 정신 나가는 줄
2시간 전
익인14
목이 간지러워서 그런가..
2시간 전
익인15
저것도 일종의 강박같은 정신증세 같음
저렇게 큼큼 거리는 사람, 코 후비고 성기 긁적거리는거 기타등등 나 많이봄

2시간 전
익인16
인지못하는 걸듯. 쪽지 냄겨놩
2시간 전
익인17
목이 간지러워서 그런가. 그럼 스카 가면 안되지...
2시간 전
익인18
우리 회사에도; 양치를 하던지 목관리 하던지 걍 지가 내는 소리 귀에 하루쟁일 꽂아서 틀고싶음 진짜 내가 퇴사하는게 빠를듯
2시간 전
익인18
최소 10분에 한 번씩만 해라 1-2분도 에바잖아
2시간 전
익인19
아 ㄹㅇ ㅇㅈ!!!! 나는 독서실인데 나 뒤에 여자가 그래서 결국 그 여자 내보냄 진짜 양심 없어 담배냄새도 하나도 안빼고 오고 진짜 개열받아;
2시간 전
익인20
아 개빡쳐 그런 거 당장 문자 ㄱㄱ
지만 공부하는 줄 알아 진짜 개싱ㅎ어

2시간 전
익인21
회사 동료 담배때문에 + 컨디션 안좋은 날은 진짜 1분에 한번씩 큼큼 거리는데 진짜 돌아버릴 것 같음.
심지어 약도 챙겨주고 뭐 목캔디 등등 챙겨도 줘봤는데
본인은 불편한게 없으니 절대 안고침
반복되는 소리 하루종일 들어봐라 정신 나간다
쓰니 백번 천번 이해됨

2시간 전
익인22
ㅇㅈ 시험칠때그러는사람있으면 진짜 하
2시간 전
익인23
포스트잇 붙이자 ㅜㅜ
2시간 전
익인24
10초에 한 번이면 빡칠만도.. 난 어제 자격증 시험 치는데 10초마다 기침하는 사람 있었음 너무 거슬리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
그런데 스카는 진짜 별의별 사람 많더라 1인실 있는 독서실 있나 한 번 알아봐
2시간 전
익인26
회사에서도 큼큼이 짜증나는데 스카는 당연한거 아닌가
2시간 전
익인27
난 기침 감기 진짜 개심하게 걸렸을때 1분에 한번씩 기침 나와서 참으려고 그랬던적있긴함 ㅠ 보통은 환절기라 가래 끓거나 목간지러워서 그럴수도있고.. 담배 많이피면 ㄹㅇ 꼴초라서 그럴수도있고
만약 얘기해보고도 해결 안되면 노캔 기능있는 헤드셋 사서 써봐 ㅠ 3만원정도하는데 성능 좋더라

2시간 전
익인28
이 글보니까 나 지금 스카인데 목이 너무간지러워졌어...
2시간 전
익인29
10초마다 저럴거면 약을 먹고 물을 마시지
2시간 전
익인30
난 스카뿐만아니라 남들있는 곳에서
그러는 사람 정말 싫어

2시간 전
익인31
진짜 한두번도 아니고 계속 그러면 남자든 여자든 신경쓰이는 건 맞지ㅜㅜ
2시간 전
익인32
가래끌어서 그런거아녀
2시간 전
익인33
나도 큼큼거리는 사람때문에 집 바로 앞 스카 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아니 뭐 일시적으로 그런 거면 말을 안함 결제 해놓은 이주 내내 초 단위로 큼큼거리면 진짜 스트레스 받음 내 집중력이 공부에 가 있지 않고 그 사람 큼큼거리나 멈췄나 이걸 체크하고 있게 됨… 더 빡치는 건 본인이 인식을 못하는 거 같은게 젤 빡침
2시간 전
익인34
가래끓던말던 내알빠야? 스카에서 저러는사람들 걍 지능이 없는거같으.., 조용히해야하는곳에서 왜저러는지 모르깄음 진심 물을 좀 처마시던지 물도안마셔 ㄹㅇ
1시간 전