모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 68l
나는 4차전 1루 스카이지정석 u6 2연석이고
3차전 1루면 아무데나 괜찮아! 단석도 가능!

무지1
혹시 지류티켓이야??
3일 전
글쓴무지
아니 모바일 ㅠㅠ!
3일 전
무지1
저녁에 다시 댓 달아도 괜찮을까?? 친구한테 물어보려구 하는데ㅠㅠ 급한걸까
3일 전
글쓴무지
아니 안 급해! 물어 보구 연락 줘~~~
3일 전
무지1
무지야 내 자리가 원정응원석 1-5 2연석 통로인데 스카이지정석이랑 가격 차이가 있어서.. 추가금 가능할까?? 그것만 괜찮으면 교환하고 싶엉
3일 전
글쓴무지
1에게
응응 추가금 3만 원 맞나??

3일 전
글쓴무지
1에게
무쟈 내가 지금 넘 졸려서 잠들 것 같아서..~~ 혹시 답 없어서 거래 의향 없다 생각할까 봐 ㅠㅠ 거래 의향 있으니 장터 파서 링크 남겨 줭! 늦게라도 갈게!

3일 전
무지1
글쓴이에게
우웅 3만원 맞아!! 푹자구 천천히 연락줘

3일 전
무지1
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2062843

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236835 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 10.25 12:2712772 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 40 10.25 18:032432 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:513125 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..41 10.25 22:063042 0