모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전 연애는 개박살 그냥 진짜 박살이였거든?
남자가 내 성격 긁는걸 즐겼고
일부러 대화 안통하는척 동문서답하고ㅜ 왜그랬는지 몰겠음;
내가 울면 지 기분 좋을땐 달래주다가
지 기분 나쁜날엔 꼴도 보기 싫다함
그러다보니까 나도 일부러 대화 안통하는 척 하고 그냥 파멸이였음

근데 지금 연애는 싸운적이 단 한순간도 없어
3년 만났음
말 안해도 서로서로 취향을 너무 잘 알아서 놀라운게 더 많았음!!
취미도 똑같고 대화도 잘 통하고
중간에 마음 식은적도 읎어
아직도 보면 심장 내려앉는것같고 가슴뛰고 그래
지금 상대가 참고있나? 하면 그것두 아님
둘 다 감정에 솔직한편이라 화나는 상황에선 화내고
슬픈 상황에선 슬프다 얘기함
그런 감정들이 서로한테 향한적이 한번도 없을 뿐..

둘 다 상황이 짜증나고 화나면
너한테 화나는게 아니고, 상황이 싫은건데 너한테 화낼게 뭐있어?
이런 태도임

재미없게 사귀는것도 아냐.. 남이 보면 비글 두마리임..
어머님이랑 애인 친구들 다
왜 ㅇㅇ이(애인)가 둘이 됐냐 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우왕 완전 잘 맞나보다 부럽다!!!
5시간 전
운명의 단짝 만난너낌 ㅠ^ㅠ!!
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 2년만나면서 싸운적없는데 우리는 쓰니네같이 잘맞다기보단 애인이 순둥해서 대부분 져주고 내가 단순해서 기분나쁜게 빨리풀림 이래서 그런느낌인데 쓰니네처럼 잘맞아도 싸울일이 없겠다
5시간 전
맞아맞아!! 익같은 커플도 안싸우고 오래가더라구!! ㅎㅎㅎㅎ 넘 보기좋다❣️
5시간 전
익인3
우왕 오래갔음 좋겠다!! 어디서만났오?
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?445 16:2716357 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데370 11:0027202 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...371 14:4043107 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..106 9:4732509 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 90 18:298812 0