모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
전 연애는 개박살 그냥 진짜 박살이였거든?
남자가 내 성격 긁는걸 즐겼고
일부러 대화 안통하는척 동문서답하고ㅜ 왜그랬는지 몰겠음;
내가 울면 지 기분 좋을땐 달래주다가
지 기분 나쁜날엔 꼴도 보기 싫다함
그러다보니까 나도 일부러 대화 안통하는 척 하고 그냥 파멸이였음

근데 지금 연애는 싸운적이 단 한순간도 없어
3년 만났음
말 안해도 서로서로 취향을 너무 잘 알아서 놀라운게 더 많았음!!
취미도 똑같고 대화도 잘 통하고
중간에 마음 식은적도 읎어
아직도 보면 심장 내려앉는것같고 가슴뛰고 그래
지금 상대가 참고있나? 하면 그것두 아님
둘 다 감정에 솔직한편이라 화나는 상황에선 화내고
슬픈 상황에선 슬프다 얘기함
그런 감정들이 서로한테 향한적이 한번도 없을 뿐..

둘 다 상황이 짜증나고 화나면
너한테 화나는게 아니고, 상황이 싫은건데 너한테 화낼게 뭐있어?
이런 태도임

재미없게 사귀는것도 아냐.. 남이 보면 비글 두마리임..
어머님이랑 애인 친구들 다
왜 ㅇㅇ이(애인)가 둘이 됐냐 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
우왕 완전 잘 맞나보다 부럽다!!!
2시간 전
글쓴둥이
운명의 단짝 만난너낌 ㅠ^ㅠ!!
2시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나도 2년만나면서 싸운적없는데 우리는 쓰니네같이 잘맞다기보단 애인이 순둥해서 대부분 져주고 내가 단순해서 기분나쁜게 빨리풀림 이래서 그런느낌인데 쓰니네처럼 잘맞아도 싸울일이 없겠다
2시간 전
글쓴둥이
맞아맞아!! 익같은 커플도 안싸우고 오래가더라구!! ㅎㅎㅎㅎ 넘 보기좋다❣️
2시간 전
둥이3
우왕 오래갔음 좋겠다!! 어디서만났오?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40279 10.21 20:1048576 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대162 10.21 22:0926615 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4080 10.21 19:3722028 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 72 10.21 21:0234747 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?62 10.21 17:5626040 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !