모바일 (밤모드 이용시)

가구시킨거있어서 해피콜때문에 모르는 번호 받았는데

경찰서라고 

- 000씨 아세요? 

- 모르는데요

뚝-

이러고 바로 끊어버림 

보이스피싱인가?

익인1
나는 형사가 온 적있음
어제
익인1
내가 참고인이여서
어제
난 아무것도 없는디 왜 왓지
어제
익인1
저건 그냥 구라인듯
어제
어제
익인2
응 개인폰으로 전화오더라
예전에 네이버카페에서 패드립하길래 고소하려고 신고했었는데 개인번호로 전화왔었어

어제
익인3
형사는 ㅇㅇ 안받으니깐 문자 보내더라
어제
경찰서인데요 라고만했는데,,, 형사인진 모르겠다 사갈쥐없이 대답도없이 끊어버리는게야
어제
익인4
ㅇㅇ 난 오긴 했는데 공적 루트로 와서 상황이 믿을만 해서 그랬던 거고,
그렇지 않고 사적으로 왔으면 내가 직접 경찰서에 한 번 전화해볼 듯.

어제
에 경찰서로 어케전화해 걍 112전화해서 이런 개인번호로 전화왓는데 경찰이 맞냐고 물어봐?
어제
익인4
어느 경찰서인지 물어봤겠지? 근데 어차피 저 정도 대화라면 뭣도 없어서 무시하면 됨
어제
익인5
나는 보이스피싱으로 연락와서 내가 차단함
어제
이건 뭐 보이스피싱도아니고 개찝찝하네
어제
익인6
업무용 폰번호야
어제
익인7
먼저 신고하면 회신이 개인번호로 오기는 하는데
어제
익인8
나는 핸드폰 잃어버리고 찾았는데 그때 개인폰으로 연락온 적 있었어!
어제
익인9
웅 전에 쓰러지는 분 발견해서 112에 전화했더니 몇분뒤에 010르로 전화와서 경찰관이라고햇슴
어제
익인10
날 범인 취급해서 개인번호로 온 적 있었는데 소속은 다 밝혔었음
어제
익인11
ㅇㅇ 와
어제
익인12
나 온적있음 사기꾼이 내 계좌 도용해서 확인차로 전화온적있고
내가 중고거래 사기당했을때 담당 경찰이 사기범한테 문자보내는거도 봤음

어제
익인13
나더 온적잇어
어제
익인14
ㅇㅇ 개인전화번호로 연락해
어제
익인15
찐일수도
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 408 13:3234844 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4326854 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 314 9:3250749 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?252 14:5626132 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 4113 17:5217637 1