모바일 (밤모드 이용시)
짝남? 내가 술이서 술먹고 꼬시는데
키스하고 손잡고 둘이서 데이트하고 다했는데
자기 무성애자라고 나를 이성적으로 생각하지는 않는대
뭐임진짜;

익인1
책임없는 쾌락을 원한다는거
6시간 전
진짜 열받아; 감정 다 품었는데 나는
6시간 전
익인2
즐기고 있는거임 아님 어장이거나
버려야지

6시간 전
익인3
따듯한 아이스 아메리카노 같은 소리하네
6시간 전
익인4
무성애자 아무데나 갖다 붙이고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
허 참
6시간 전
익인6
진짜로 그런 성향이 있긴한데 그사람은 구라일듯; 그럴거면 처음부터 말했어야지
6시간 전
익인11
6시간 전
익인21
5시간 전
익인7
개구라 ㅋㅋ 멀믿노
6시간 전
익인8
그냥 어디서 주워들은 말 써먹고싶었나봐
6시간 전
익인10
개 소 리
6시간 전
익인12
ㅋㅋ...그냥 걸레라는걸 허울 좋게 말한거잖아
6시간 전
익인13
에이로맨틱 말하나본데 그런건 미리말했어야지 ㅎ..
6시간 전
익인14
무성애자인데 스킨십은 왜 함..? 스킨십이 성애적 감정 아녀?
6시간 전
익인14
아님 키스까지만 한다는 건가
6시간 전
익인22
성적으로 끌리는거랑 성욕이랑 다르긴해 근데 쟤는 어디서 주워듣고 구라치는거같음
5시간 전
익인15
무성애자는 단순히 매력을 느끼는 사람과 성적인 교감을 나누고 싶지 않아 할 뿐, 엄연히 성욕은 존재하기 때문에 성욕의 해소를 위해 포르노를 보거나 자위 행위를 하거나 원나잇 섹스를 하기도 한다.
라고 하네
잘생각해봐

6시간 전
익인16
동성으로 생각했나봐...ㅠ
6시간 전
익인17
.? 무리
6시간 전
익인18
헛된소리
6시간 전
익인18
ㅔ? ㄱ ㅐ소리
6시간 전
익인19
???????? 진작 시작하기전에 말하등가 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
무성애자가 아니고 소시오패스인 듯
진짜 무성애자고 스킨십만 좋아하는 사람은 처음부터 스킨십만 같이 즐기고 싶어하는 사람을 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이제와서 무성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십만 취하고 싶단 소릴 진짜 dorai같이 하네

5시간 전
익인24
말 그대로 개 소리지
더 상처받고 정들기 전에 손절해

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?550 16:2721509 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데404 11:0031485 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...389 14:4049459 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..122 9:4738441 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2912176 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..