모바일 (밤모드 이용시)
짝남? 내가 술이서 술먹고 꼬시는데
키스하고 손잡고 둘이서 데이트하고 다했는데
자기 무성애자라고 나를 이성적으로 생각하지는 않는대
뭐임진짜;

익인1
책임없는 쾌락을 원한다는거
17시간 전
진짜 열받아; 감정 다 품었는데 나는
17시간 전
익인2
즐기고 있는거임 아님 어장이거나
버려야지

17시간 전
익인3
따듯한 아이스 아메리카노 같은 소리하네
17시간 전
익인4
무성애자 아무데나 갖다 붙이고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
허 참
17시간 전
익인6
진짜로 그런 성향이 있긴한데 그사람은 구라일듯; 그럴거면 처음부터 말했어야지
17시간 전
익인11
16시간 전
익인21
16시간 전
익인7
개구라 ㅋㅋ 멀믿노
17시간 전
익인8
그냥 어디서 주워들은 말 써먹고싶었나봐
17시간 전
익인10
개 소 리
16시간 전
익인12
ㅋㅋ...그냥 걸레라는걸 허울 좋게 말한거잖아
16시간 전
익인13
에이로맨틱 말하나본데 그런건 미리말했어야지 ㅎ..
16시간 전
익인14
무성애자인데 스킨십은 왜 함..? 스킨십이 성애적 감정 아녀?
16시간 전
익인14
아님 키스까지만 한다는 건가
16시간 전
익인22
성적으로 끌리는거랑 성욕이랑 다르긴해 근데 쟤는 어디서 주워듣고 구라치는거같음
16시간 전
익인15
무성애자는 단순히 매력을 느끼는 사람과 성적인 교감을 나누고 싶지 않아 할 뿐, 엄연히 성욕은 존재하기 때문에 성욕의 해소를 위해 포르노를 보거나 자위 행위를 하거나 원나잇 섹스를 하기도 한다.
라고 하네
잘생각해봐

16시간 전
익인16
동성으로 생각했나봐...ㅠ
16시간 전
익인17
.? 무리
16시간 전
익인18
헛된소리
16시간 전
익인18
ㅔ? ㄱ ㅐ소리
16시간 전
익인19
???????? 진작 시작하기전에 말하등가 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
무성애자가 아니고 소시오패스인 듯
진짜 무성애자고 스킨십만 좋아하는 사람은 처음부터 스킨십만 같이 즐기고 싶어하는 사람을 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이제와서 무성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십만 취하고 싶단 소릴 진짜 dorai같이 하네

16시간 전
익인24
말 그대로 개 소리지
더 상처받고 정들기 전에 손절해

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?974 10.22 16:2762490 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...451 10.22 14:4099481 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️205 10.22 19:4118473 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2935582 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013772 32