모바일 (밤모드 이용시)
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그래?

익인1
아 그거 개짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
난 걍 똑같이 인사해
6시간 전
익인3
난 ㄱㅊ
6시간 전
익인4
그거만 치고 기다리고 있는건 좀 짱남 ㅋㅋㅋ 본론을 남겨놔야지 ㅜ
6시간 전
익인5
난 ㄱㅊ 인사 안 하는 사람도 많음
6시간 전
익인6
그게 사겠다는 의미 아닌가
6시간 전
익인7
22 난 킹 안받던데
6시간 전
익인8
보통 그러고 사라짐
6시간 전
익인7
ㅇㅎ 그럼 킹받겠네 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
ㅇㅈ 짱나ㅋㅋㅋㅋㅋ사겠다고 한거면 말을 하던가 상대쪽이 직거래냐 언제 가능하냐 물어볼 때까지 아무말 안 할 때 뇌가 없나 싶음
6시간 전
익인10
난 별로 아무렇지도..
이모티콘만 보내놓고 내 답장 올때까지 대기하는거면 ㄹㅇ 극혐임 진짜싫어 안팔아 그냥 차단함 나는
내친구가 카톡도 그런식으로 보냄 그 뒤로 내용 안 쓰고 기다려
그냥 읽씹함

6시간 전
익인18
아 ㄹㅇ 나도 그런 류 조어오온나 극혐
6시간 전
익인11
그것까진 괜찮은데 그래놓고 답장 씹는게 진짜 킹받음
6시간 전
익인12
엥... 원래 기본 예의가 안녕하세요 인사부터야 회사나 공적인 사이에서
6시간 전
익인13
안녕하세요 하고 멀뚱히 있는 건 예의 아닌듯
6시간 전
익인14
회사에서 안녕하세요만 냅다 하고 만다고.?
6시간 전
익인17
안녕하세요 하고 용건을말하지 보통은 ㅋㅋ
6시간 전
익인17
글쓴이가 인사가 예의인걸모르겟냐
6시간 전
익인22
6시간 전
익인23
오~
6시간 전
익인15
나 그래서 이모티콘만 오고 추가적인 말 없으면 나도 대답 안 함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
맞아... 용건을 말했음좋겠음 보통 이모티콘만 덜렁남기는애들이 구매까지이어지는 경우는 적다고 체감함
6시간 전
익인19
용건까지 말해줘 젭알
6시간 전
익인20
나도 똑같이 임티만 보냄ㅋ
6시간 전
익인21
ㅋㅋ ㄹㅇ 난 그냥 읽씹함 + 알바채용할때도 문자로 안녕하세요만 하는 애들 많은데 읽씹함
6시간 전
익인24
ㅇㅈ... 난 걍 안읽씹함 답장해줬는데 감감무소식이더라
6시간 전
익인25
보통 안녕하세요 같은 인사만하고 시간 지나도 뒷얘기 없으면 찔러보는애들이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 살꺼였으면 지금 구매 가능할까요 등등 이런식으로 옴
6시간 전
익인22
보통 안녕하세요 구매 가능한가요? 아니면 뭐 안녕하세요 ~한가요? 이러지 않음? 댓글 당황... 안부 물으려고 당근하나???
6시간 전
익인26
이모티콘만 띡 보내는 사람 은근 많더라 당근하면 인류애 사라짐
6시간 전