모바일 (밤모드 이용시)

20살 처음 쳤을때 아무 공부 안하고 ... 듣기 3문제가 하나인지도 모르고 풀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발사이즈가 이런건가싶었음 ㅋㅋㅋㅋ이번년도 한두달 정도 공부했더니 300점 상승 그냥 공대 편입용이라 다음달 안에 800만 넘기는게 목표인데 가능할까?

[잡담] 토익 점수 | 인스티즈

익인1
ㄱㄴㄱㄴ
2시간 전
lc가 너무너무 안올라.... ㅜㅜ 듣기가 어려워
2시간 전
익인1
나 고사장 바꾸고 듣기 80점 가까이 뛰었으 lc 명당 찾아봐
2시간 전
익인2
무조건 가능 lc는 진짜 금방 올라 !
2시간 전
lc 공부 어떻게 해써 ....? 죽어도 듣기가 안올라
2시간 전
익인2
일단 lc의 기본은 단어야 ! 단어 모르면 절대 듣기가 안들려서 단어 최대한 많이 외우고 그 다음에 파트 4 반복해서 들었어 ! 그러니까 조금씩 들리기 시작했음 !! 그뒤로 lc 문제은행식으로 계속 풀었어 !
2시간 전
익인3
GIF
신발사이즈 크구나

2시간 전
익인4
편입이면 저정도도 충분할텐데??
1시간 전
부산대편입이라 !! 고득점일수록 좋더라구
공대라 900은 안해도 800언저리까지는 해볼려궁

1시간 전
익인4
아아 지거국이구나!! lc만 빡세게하면 진짜 금방오를듯
1시간 전
익인5
ㄱㄴ나도 했어 lc는 걍 많이 들어서 귀에 익게 만들어주는게 좋아 나도 lc 개못했는데 이동시간에 에어팟으로 노래듣듯이 lc지문 정배속 2배속 무한재생함
1시간 전
익인6
엘씨는 틀린 거 받아쓰기랑 쉐도잉이 직빵이야
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~292 1:1453333 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...280 14:4018471 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데207 11:009673 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5814613 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:274799 2