모바일 (밤모드 이용시)

자취해본적없는애가 이전에 자취방 월세 얼만지 물어보면 기분 별로야?아니면 걍 아무생각없어?

사실내가 첨으로 자취 할려고하는데 이전 친구집 놀러갔울때마다 방이 너무 맘에들었어서,,

지금은 친구가 일때매 다른동네살고 그집은방빼서 다른사람 살고있음..

미리알앗으면 내가 들어가고싶을정도엿어 ㅠ넘 물어보고싶은데 민폐일까봐 몇개월째못물어보는중ㅋㅋㅋ

익인1
난 ㄱㅊ 상관없음
어제
어제
익인2
걍물어봐 지금 사는것도 아닌디
어제
어제
익인3
ㄹㅇ 아무 상관도 없음
어제
어제
익인4
아무렇지도 않음
어제
어제
익인5
다 걍 아무렇지도 않게 물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 월세에 훈수두지만 않으면,,
어제
월세 물어보면 싫어하는 사람들 많다길래 ㅋㅋㅋ근데월세로 훈수두는친구도잇어..?
어제
익인5
네 월급에 그 월세? 하면서 돈 못모으지않냐고 오천번 잔소리들음 ... 대신 내줄거 아니면 조용히,,!~ 뭐 걍 시세 알려주는건데 알려주는정도야 당연 괜찮
어제
엥 진짜 대신내쥴거도아니면서뭔상관이지?고ㅑㄴ찮다고 하는데도 계속그러면 한마디하는데 5천원 씩받아야댐
어제
익인6
아무 상돤없는데 난 그냥 물어보고 다 알려줘 오 싸다~ 이러면 ㅎㅎ 싸게 잘구햇군.. 하고 속으로 좋아함ㅋ..
어제
월세물어보면 싫어하는사람들 많다고봐서!!
어제
익인7
뭐가 문젠데 물어보면 되는거지
어제
익인8
어제
월세물어보면 싫어하는 사람들 많다고봐서!몇년전에 본거긴하지만..
어제
익인9
문제 없오 나 지방살이 싼 월세살때도 애들 자주 물어보던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 404 13:3233942 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4326091 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 308 9:3249935 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?251 14:5625409 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3727 17:5216611 1