모바일 (밤모드 이용시)
아직도 못구했대

다른 회사 이직해보니 나름 괜찮았던듯 :::ㅠㅠ

생각이 많네.. 선임이랑은 친해져서 직원 구해졌나
물으니깐 
다시 와서 일해라고 농담삼아 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
급하면 하고 아니면 비추
6시간 전
6시간 전
익인2
갈만하면ㄱㄱ
6시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 밑댓은 비추라 고민되네
6시간 전
익인3
음 아닌거긑애,, 거기서 받아줄거같지도 않규 받아주는것도 이상하고
6시간 전
흐음… 선임란테 떠보고 스윽붕위기복까..
6시간 전
익인4
비추 가는순간 을 될듯..
6시간 전
6시간 전
익인5
회사에서 해고했는데 연봉을 올려서 부르는 것도 아니고 쓰니가 런 친 회사인데 제 발로 다시 가는건 좀 ,, 아닌듯 ,,
6시간 전
마무리는 하고 나와서… 그냥 내가 알던 업무를 시키는게 아니라서 이건 좀 힘들다하고 ㅇ면담하고 나론거라서 그나마 괜찮나싶겄어 ㅠ
6시간 전
익인6
거기서 안받아줄거가튼디
6시간 전
분위기는 받아줄거같아서..!!!
5시간 전
익인7
윽.. 안감
5시간 전
5시간 전
익인7
3일만에 런치고 다시 돌아가는거 진짜 생각없어보이고 민폐임 런친것도 민폔데 다시 돌아가면 ㅋㅋ... 내가 다니는 직장에서 그러면 아무도 말 안걸고 싶어할듯..
5시간 전
익인8
몇살이야?
5시간 전
5시간 전
익인9
나였으면 안 감
5시간 전
익인10
근데 다시 안튈자신있음? 있음 가보고
5시간 전
익인11
1번갔더니 별로여서 런치고 2번갔더니 1번이 나아 보였으면 3번 4번은 왜 안찾아봄
5시간 전
익인14
22 1번도 런할만큼 이유가 있었으면 가도 똑같을듯
5시간 전
익인12
선임은 힘드니까 당연 돌아오라고 하지 ,,
나도 한달 일하고 나간 애 몫까지 하는중인데 만약 얘가 다시오고싶다 하면 오라할듯ㅋㅋㅋㅋ
근데 다시 들어가는순간 신뢰도 바닥임

5시간 전
익인13
절대 ㄴ
5시간 전
익인15
또 런 할걸ㅋㅋ
5시간 전
익인16
싹싹하고 기 안 죽는 성격이면 가
가서 다른 회사 별로여서 다시 왔냐~ 이러시면
웃으면서 네!^^ 여기가 더 좋더라구요..~
제가 아직 어려서 잘 몰랐나봐요~ㅠ^ㅠ~ (속으로는 어쩌라고)
이런 느낌인 사람이면 가도 될듯

5시간 전
익인17
ㄴㄴㄴ백퍼 말나옴
5시간 전
익인18
3년이면 몰라도 3일은 좀..
5시간 전
익인19
런한 이유가 있을텐데 분명 또 들어가서 괜히 들어갔다 이럴걸?..
5시간 전
익인20
너가 다시 복귀해서 일을 겁나 잘하지 않는 이상 1번회사 다니는 내내 꼬리표 따라다니고 말 나옴 ㅎㅎ
5시간 전
익인21
ㄴㄴㄴ 말나올게 뻔해.. 전보다 더 힘들수도.. 가지말자
5시간 전
익인22
3일은 에바지~
5시간 전
익인23
ㄴㄴ
5시간 전
익인24
전엔 안힘들었겠지만 3일 다니고 퇴사하고 다시 들어가는 순간 전보다 힘들것지 당연 ,,
5시간 전
익인25
뒤에서 백퍼 말 나올거 같은데 인간관계 힘들어서 다시 안 갈 듯ㅠㅠ
5시간 전
근데 그 선임하나가 다인회사라!!

나머지는 다 생산쪽이라 만날일없어..

내가 마주할 사람은 선임이랑 사장둘

5시간 전
익인26
내가 사장이면 다시 안뽑음 아무리 상황이 안좋아도
5시간 전
익인27
이미 좋게 안봐..
5시간 전
익인28
절대 ㄴㄴ 나 들어갔을때 점심시간에 런한 신입이야기 선임분이 얘기해주시는걸 보면 백퍼 안좋게 보고 일단 안받아줄껄...
5시간 전
5시간 전