모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 12일만에 새로운 사람 만남

난 그 전부터 뭔가 쎄함 느끼고 있었는데 가만히 있었음

결국 그 쎄한게 맞더라

지금 전애인 상대는 연애 하는 거 티내는중이고, 내 전애인은 안사귀는척 하더라 ㅋㅋㅋ 다 아는데

괘씸해서 이렇게 보내고 싶은데 안보내는게 나을까?

너가 바라던게 이런거 였구나.

사랑은 끝날 수 있어. 그치만 끝난 사랑에게도 최소한 지켜야 할 예의라는게 있는건데 넌 그것조차 없구나.

사람 관계에 대해서 미성숙하고 책임감 없는 너같은 이기적인 사람이 알아서 떠나줘서 고맙다.

다시는 보지말자. > 

+ 둥이들 댓보고 안보내기로 마음먹음 , 오래오래 방생하지 말고 잘 만나라 씨X놈

익인1
ㄴㄴ 그냥 아무것도 하지마..
어제
ㅋㅋㅋㅋ알았어! 보내지 말라하는 이유는 뭐야 !?
어제
익인1
다 너의 흑역사이고, 저 내용 조차 조리돌림각임 ..
어제
익인2
으악 안돼 ㄴㄴㄴㄴ
어제
알았우 괘씸한데 무시가 답이겠지 저런애들은?
어제
익인3
보내지마
어제
어제
익인4
ㄴㄴ....그냥 아무것도 하지마.....
어제
ㅇㅋ.. 말이는데엔 이유가 있겠지 무시할게
어제
익인5
굳이 ? 별 신경도 안쓸것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승한애들 다 그래 .. 별 죄책감도 없음 저런거 보내는거부터가 너가 미련있어보임
어제
저런 애들은 헤어지고 나서도 죄책감 없을까? 나만 힘들어하는게 짜증나 ㅜ ㅜ..
어제
익인5
웅 환승하는애들 , 바람피는애들 애초에 상식적으로 사는애들이 아니여서 우리는 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬 신경안쓰는게 나음 너도 걍 다른남자 빨리 만나렴
어제
익인6
차라리 쌍욕을 해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
맘같아선 진짜 찰지게 쌍욕 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0541659 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234868 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?180 10.23 17:4817200 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임150 10.23 17:5943843 9
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???149 11:021174 0