모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

헤어지고 12일만에 새로운 사람 만남

난 그 전부터 뭔가 쎄함 느끼고 있었는데 가만히 있었음

결국 그 쎄한게 맞더라

지금 전애인 상대는 연애 하는 거 티내는중이고, 내 전애인은 안사귀는척 하더라 ㅋㅋㅋ 다 아는데

괘씸해서 이렇게 보내고 싶은데 안보내는게 나을까?

너가 바라던게 이런거 였구나.

사랑은 끝날 수 있어. 그치만 끝난 사랑에게도 최소한 지켜야 할 예의라는게 있는건데 넌 그것조차 없구나.

사람 관계에 대해서 미성숙하고 책임감 없는 너같은 이기적인 사람이 알아서 떠나줘서 고맙다.

다시는 보지말자. > 

+ 둥이들 댓보고 안보내기로 마음먹음 , 오래오래 방생하지 말고 잘 만나라 씨X놈

둥이1
ㄴㄴ 그냥 아무것도 하지마..
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ알았어! 보내지 말라하는 이유는 뭐야 !?
어제
둥이1
다 너의 흑역사이고, 저 내용 조차 조리돌림각임 ..
어제
둥이2
으악 안돼 ㄴㄴㄴㄴ
어제
글쓴둥이
알았우 괘씸한데 무시가 답이겠지 저런애들은?
어제
둥이3
보내지마
어제
글쓴둥이
무시가 답이지??
어제
둥이4
ㄴㄴ....그냥 아무것도 하지마.....
어제
글쓴둥이
ㅇㅋ.. 말이는데엔 이유가 있겠지 무시할게
어제
둥이5
굳이 ? 별 신경도 안쓸것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승한애들 다 그래 .. 별 죄책감도 없음 저런거 보내는거부터가 너가 미련있어보임
어제
글쓴둥이
저런 애들은 헤어지고 나서도 죄책감 없을까? 나만 힘들어하는게 짜증나 ㅜ ㅜ..
어제
둥이5
웅 환승하는애들 , 바람피는애들 애초에 상식적으로 사는애들이 아니여서 우리는 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬 신경안쓰는게 나음 너도 걍 다른남자 빨리 만나렴
어제
둥이6
차라리 쌍욕을 해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
맘같아선 진짜 찰지게 쌍욕 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 122 10.23 20:5626567 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??87 10.23 15:4728345 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 71 10.23 14:4337758 1
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 82 10.23 23:0524678 0
이성 사랑방너네도 자러간다 말 안 하고 스르륵 잠들면 짜증나....?53 10.23 14:5618954 0