모바일 (밤모드 이용시)
자세 잡아줄 때 피티쌤이 근육? 이런거 보고 자세 알려주는 거 같길래

익인1
그냥 어느정도 붙는 반팔에 레깅스
5시간 전
익인2
너무 크지 않은 반팔 입음 어차피 근육 움직임 손으로 알려줘가지구
5시간 전
5시간 전
익인2
손으로 터치할땨도 이성이면 보통 터치한다고 말하고 확인할거양 나는 옷 못챙기면 그냥 헬즈상 옷 입구함
5시간 전
5시간 전
익인3
브라탑만 입지는 않음
브라탑 + 헬스나시 입음. 반팔은 걸리적거려서 움직임이 불편함.

5시간 전
보통 그렇게들 입는거 같더라 아님 레깅스나
5시간 전
익인3
응 맞아 내 차림이야 딱ㅋㅋㅋ 레깅스+두꺼운양말+브라탑+헬스나시+모자
나는 웨이트 끝나고 유산소 뛸때도 있어서 브라탑 입는건데 심리스브라 입고 하는 사람들도 많아

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?550 16:2721509 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데404 11:0031485 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...389 14:4049459 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..122 9:4738441 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2912176 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..