모바일 (밤모드 이용시)
상수 잘못 전화했다 케이티 상수한테 전화했네
자꾸 머리에 맴돌아서 미치겐네
일단 노래는 잘하긴 하겠네요......

신판1
원래 누구한테 저나흐려고 하신거지? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
롯데 김상수
2일 전
신판3
아 이제 그냥 글만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
아 지나가면서 한번 본 뒤로 머릿속에서 지워지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
저 네 한글자 임팩트 너무 커 하 계속 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
이게 무슨 밈?이야?
2일 전
신판9
https://x.com/yoondh_91/status/1847976282514145315
밈은 아니고 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판6
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
케이-티 상수한테 전화했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
그와중에 케이티김상수가 노래를 잘한다는 것까지 너무 웃김 진짜
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1320108 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??35 10.24 17:543245 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316392 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276750 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263066 0