모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
걍 점신 어플로 봤는데 애인 평소 성향도 꽤 얼추 맞아서 신경쓰이네ㅎㅎㅎㅎ
걍 안믿어도되겠지
이번년도에 둘이 막 자주 싸우고 바람기들어온다는데 이번년에 우리 자주싸운것맞고 ㅜ 
내 연애사주도 이번년에는 애인과 자주싸우고 상대가 바람기들어온다 이러네
너무거슬리는데 넘겨도된다해주삼 ㅜㅜㅜ

둥이1
신경 쓰이는 부분이 있다면 아예 모르는척 하는 건 좀 그렇고 그게 아님 굳아
어제
글쓴둥이
본문 다시 봐주랍 ㅜㅜㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
본문다시봐줄수있오?ㅜㅜㅜ그냥 머 넘겨도 되것지?
어제
둥이4
2222나두 뭐 일찍 결혼 하면 바람 난다 주위에 남자가 많고 바람끼많다 하는데 순애보에 장기연애만 햇어 걱정마
어제
글쓴둥이
고마워!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이3
나도 점신 보면 애인 바람기 있다고 나오고
내 친구도 애인 바람기 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신경쓰지마 !!

어제
글쓴둥이
애인이랑 나 평소 성향 뭐 이런것도 맞고 지금 이번년도 우리 자주싸운다는데 그것도 맞거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘겨두되겠지 하아
어제
둥이5
점심 믿지마 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
이상하게 점신어플 되게 잘맞는거 많아갖고 더 신경쓰이네 하아 ㅜㅅㅜ그래두 고마워 안심시켜죠서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 165 10.23 06:1156765 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까93 10.23 11:1234083 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??50 10.23 15:4711607 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721545 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 10.23 14:4323971 1