공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 병약미+깡마른몸+예민함 너무 내 워너비야.. 

[잡담] 나 이런이미지가 워너비인데....일반인은 안될 거 같음 | 인스티즈

[잡담] 나 이런이미지가 워너비인데....일반인은 안될 거 같음 | 인스티즈

익인1
그 소식좌로 유명한 연예인처럼 먹으면 될듯…
4시간 전
일단 짇짜 말라야 될듯한데....
4시간 전
익인2
나 정병동에서 저런사람 봤는데 정병걸리면 가능할듯
4시간 전
어머... 나 자랑은 아닌데 정병있긴한데
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그분은 아주 심각?하셨오..
4시간 전
입원해야 될 정도면 심각하긴할듯..
4시간 전
익인3
나 37키로 거식증일때 저런 분위기 났었는데
4시간 전
4시간 전
익인4
동묘에 저런 깡소주개말라핏 할아버지들 많은데
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 대신 막걸리나 깡소주 드시는 할아버지들
4시간 전
난 술먹으면 술보다 안주파임
어떻게 안주안드시지

4시간 전
익인24
아개웃
4시간 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인5
모델 최소라님 느낌난다
4시간 전
나 그분도 좋아해 피부하얗고 퇴폐병약미
4시간 전
익인7
친구중에 저런 병약미 추구하는애가 있는데 진짜 밥을 안먹어, 운동도 안해 그저 안먹어서 빼빼말랐어
4시간 전
익인9
그건 병약미가 아니라 진짜 병약 아니냐...ㅜㅜ
4시간 전
익인7
나이 더 들면 어디 망가지긴할거같어..
4시간 전
익인8
나나다 혹시 나이가 어려?? 나 이십대 초반에 나나보고 추구미 저거였긴한뎈ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인11
아파보이는데
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 다니는 일반 직장 가지고 있으면 더더욱 안 될 듯ㅠㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
현아랑 사겨봐,,
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅠㅠ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
아 ㅠ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
쓰니 눈감아
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀는 유부녀에요
4시간 전

익인14
저건 뼈대가 타고나야 되더라....난 말라도 안됨 ㅠㅠ
4시간 전
익인22
타고난 체형 아닌데 저 몸매 따라하려면 진짜 입에 뭘 넣으면 안될듯
4시간 전
익인25
일반인은 실제로 저렇게 되면 강 지뢰계 같아짐... 분위기고 뭐고
4시간 전
익인28
잘못하면 츄파춥스됨
4시간 전
익인29
저정도로 말라지면 예민해지긴할듯
4시간 전
익인30
건강때문에 일상생활 힘들듯
4시간 전
익인31
나도 저런게 추구미인데 살이 안빠져
4시간 전
익인32
민수오빠 재질
4시간 전
익인33
저런 사람 주변에 있던적 있는데 본인이 기운 없으니깐 예민해져서 사람들한테 짜증 엄청 내고 걍 이쁘지도 않고 정말 힘들어 보였어..
4시간 전
익인34
건강에 문제 생김..
4시간 전
익인35
예민은 싫어
4시간 전
익인36
저건 병약‘미’가 아니라 진짜 병약,,,,
모델로 유명한분도 맨날 쓰러졌다고하셨자너

4시간 전
익인37
갑상선 항진증 걸리면 저 정도 빠져!
물론 약 먹으면 찜

4시간 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ 근데 무조건 찌진 않더라
3시간 전
익인37
원래 몸무게로 돌아옴
3시간 전