모바일 (밤모드 이용시)
떡군이네가 훨씬 맛있다... 걍 열때까지 좀 기다릴걸ㅠㅠ

익인1
떡군쓰가 누구야
3시간 전
익인1
이 글보니까 나도 떡볶이 땡긴다
엽떡 시켜야겠다 ㅎㅋㅋ

3시간 전
3시간 전
익인1
엄청 맛있서?!
3시간 전
웅ㅜㅜ 로제 개꾸덕하고 맛있너ㅠㅠ떡군이네가 배떡 소송걸었던걸로 기억.. 떡군이네가 원조야!!!
3시간 전
익인2
떡군쓰 나의 페이보릿이였는데 우리지역에서 사라짐 눈물을 흘려..
3시간 전
익인3
떡군이네 넘 맛있음
3시간 전
익인4
나 둘 다 먹어봤는데 거기 보다 맛있는 체인있음
3시간 전
익인6
태리?
3시간 전
익인4
아니 거기도 먹어봤는데 거기는 닭강정이 맛있도라
3시간 전
3시간 전
익인4
서울에 살어? 프차 지점이 별로 없어ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인4
아쉽다ㅠㅠ아래 사진 봤는데 진짜 맹탕이네 내가 말한 곳은 당면도 기본으로 넣어줘서 눅진하니 맛있거든 내가 로제 유명하다는 곳 다 먹어봤는데 역가 최고였어!
3시간 전
익인11
알려줘.
3시간 전
익인4
ㅁㄷ!
3시간 전
익인7
어디양
3시간 전
익인4
ㅁㄷ!
3시간 전
익인10
난 서울사는데 어딘뎅?
3시간 전
익인4
꿈떡꿈떡이라고 로제가 진짜 맛있어!!!!버갈튀 추가는 필수.
3시간 전
익인10
헉 곰ㅏ워 ㅋㅋㅋ 학교 주변에 있다!! 꿀조합 이런거 잇어?!! 오키오키
3시간 전
익인4
로제 1인분에 버갈튀 추가는 필수! 당면은 기본으로 넣어줘!
3시간 전
익인10
4에게
시험끝나고 가볼게 ㅋㅋㅋ 땡큐~~~

3시간 전
익인4
10에게
웅웅!! 먹고 다시 와! 진짜 나 그때까지 숨참을게 헙 맛나게 먹옹 ㅎㅎ

3시간 전
익인5
헉 배떡밖에 안 먹어봤는데 떡군이가 더 맛있구나 -ㅠ-
3시간 전
익인8
테리로제가 진짜 마싯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 소세지…
3시간 전
익인9
떡군이네가 진짜 젤 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 우리지역 떡군이네 사라져서 배떡 시키는데 여긴 맨날 맹탕으로 와서 개짜증남
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인13
사진만봐도 묘하게 맹맹해보여….
3시간 전
소스는 맛있는데 떡따로 소스따로 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 맨날 이렇게 와 글고 미묘한 차이지만 떡군이네는 항상 파슬리 뿌려서 정돈되게 오는데 배떡은 다 섞인채로 와서 열면 팍식됨ㅠㅜ
3시간 전
내가 포토리뷰쓴거 보고왔는데 떡군이넨 이렇닼ㅋㅋㅋㅋ 꾸덕ㅠ
3시간 전
익인12
진짜 배떡보다 떡군이네가 훨맛있음 ㅠ
3시간 전
익인14
우리동네는 배떡이 더 맛있도라 지점차가 있나봐
3시간 전
익인15
나는 태리로제가 맛있더라
3시간 전
익인16
배떡이 떡군이네 레시피 가지고 장사낸거여서 떡군이네가 더 맛있는게 맞음
3시간 전
익인17
배떡 떡군이네 따라한 곳이잖아
3시간 전
익인18
배떡이 떡군이네 카피한 곳이라 웬만하면 떡군이네 먹는 걸 추천...
3시간 전
익인19
떡군이네 먹다가 배떡 먹으면 묘하게 심심한 느낌이야
3시간 전
익인20
떡군이 맛있는데 우리 동네 사장이 싸가지 없어서 테리로제 먹었는데 테리읎어짐ㅠㅠㅠㅠ 이제 나 뭐먹냐.....
3시간 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 배떡으로 로제접하고 이게뭐임?했는데 떡군이먹고 ㄱ와 이래서 유명하구나 했음
3시간 전
익인22
사진 보니가 저 지점이 별론듯? 우리동네는 개짱맛인디
3시간 전