모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 롯데리아 가격 왜이래 얘들아...? | 인스티즈

이제 버거세트가 만원이노.... 수제햄버거를 사먹지 차라리 ....

익인1
배달가격 오름 ㅠ 나도 그래서 안머거 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
비싸 요즘 햄버거 롯리 ㄴ말고 맥날 버거킹 다 세트 거의 만원...ㅌㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 버거킹이랑 다를게 없네
2시간 전
익인3
매장 가격도 저래?
2시간 전
2시간 전
익인7
배달만 올린거
2시간 전
익인4
나도 그래서 점심 세일할때 가서 사먹어 ㅋㅋㅋ 쿠폰으로 할인받아 먹던가.. 수제버거도 아닌데 만원 넘는게 용납이 안돼서 ㅜㅜ
2시간 전
진심 롯리 주제에 뭔 만원이야
2시간 전
익인4
배달가격 더 받는것도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ..개비싸짐 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
배달가격 이번달에 인상됌요..
2시간 전
익인8
무슨 수제버거 하나 값이네 물가 진짜 많이 올랐다
1시간 전
익인9
진짜 퀄리티는 개구린데 가격도 비쌈 내 기준 롯리는 가끔 싸구려 맛 땡길때 먹는건데
1시간 전
익인10
롯데리아랑 맥날이 배달비안받았었는데 이젠둘다받는데다가 가격도 미친듯이올라서 잘안사먹어....저가격이면 그냥 오며가며 동네맛있는버거집가서 먹는게....
1시간 전
익인11
울동네는 매장가격이랑 배민가격도 다르더라!
1시간 전
익인12
ㄹㅇ 수제버거값이여..
1시간 전
익인13
잇츠앱에서 픽업으로 보면 8100원인데 차이 많이나네
1시간 전
익인14
히익..너무 비싸 ... 언제 이렇게 올랐어 ㄷㄷ
1시간 전
익인15
배달가격 올림
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...315 14:4027992 2
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데280 11:0016497 0
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?172 16:274736 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..57 9:4720066 0
야구본인표출싸움판 발동해볼게 80 13:093427 0
급상승 게시판 🔥