모바일 (밤모드 이용시)
기가 쫙 빨린다 ,,, 

익인1
그래도 생각해보면 정신병원에서 에피가 젤 많고 젤 재밋었름 ㅜㅜㅋ ㅋ ㅋ
4일 전
재밌긴한데 다른 실습보다 체력이랑 기가 2배로 빨려 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
난 정신병원에서 너무 재밌어서 정신과 가고싶더라ㅋㅋㅋ기빨리는건 ㅇㅈ
4일 전
헐 난 나랑 안맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아직 이엠알안봐서 궁금100% 인 상태 ㅋㅋ큐ㅠ
4일 전
익인3
정신병원은 어때?
4일 전
아직은 이틀차라 환자분들을 어떻게 대해여할지, 어디부터 어디까지가 진짜고 거짓말인지 모르겠는데 ,, 뭔가 환자분들이랑 되게 숭수하게 소통하게 된달까 ? 막 산책할때 손잡고 걷고 재밌엌ㅅ던 일들 말하고, 노래 나오면 춤추고 ..!! 이런말 해도 될지는 모르겠는데 순수한 어린아이들이랑 지내는 느낌이야 ..!
4일 전
익인4
그냥....정상인 만나고 싶다....생각만 들던데....난 결국 병원 탈출
4일 전
나도 실습 2쥬는 괜찮은데 직장으로는 못할것 같다는 느낌 빡 들어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인5
좋은 사람들도 많은데 문제 일으키거나 돌발행동 하는 사람도 은근 많더라..
4일 전
여긴 중증도가 낮아서 그런가 되게 다들 괜찮으시달까 ..? 증상 나오면 소리지르고 이정도 ..?!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?657 10.26 15:1260346 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049486 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135632 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4067388 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1637868 0