모바일 (밤모드 이용시)

공식 불발은 아님

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/421/0007860772

신판1
하...
5시간 전
신판2
오메… 팔꿈치…
5시간 전
신판3
아.....
5시간 전
신판4
하씨..................
5시간 전
신판4
다죽자 걍
5시간 전
신판5
아.......
5시간 전
신판6
하 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
신판7
주영이 국대가는거 보고싶었는데...저 부위가 기존에 수술받은 부위라 쉬는게 맞을듯 ㅠㅠ
5시간 전
신판8
아이고...ㅠ
5시간 전
신판9
가을야구 때 너무 돌돌 굴렸어...
5시간 전
신판10
데려가면 오바 아닌교
5시간 전
신판11
쉬자 주영아 ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 가자
5시간 전
신판11
넘 속상해...
5시간 전
신판12
아... 아...............
5시간 전
신판13
하 너무 속상해,,, 본인이 제일 속상하겠지?ㅠㅠ쉬자 주영아
5시간 전
신판14
아….
5시간 전
신판15
헐........
5시간 전
신판16
아고 너무 아쉽겠다🥺
5시간 전
신판17
하…제정신으로살아갈수가없다
5시간 전
신판18
수술하고 첫해라고 하지 않으셨나.... 쉬는게 좋을 것 같긴한데ㅜㅜ
5시간 전
신판11
수술하고 첫해는 아닌데 첫로테야... 토미존 수술해서 아마 못 갈 듯 ㅠㅜㅠ
5시간 전
신판19
부상은 오바야.. 지금 실력이면 다음 국대에 또 뽑히실 거 같으니 이번엔 쉬셨으면 좋겠다... ㅠㅠ
5시간 전
신판20
아...
5시간 전
신판21
빠따를 향한 개큰분노가...
5시간 전
신판22
아 부상은 ㅠㅠ...
5시간 전
신판23
다음 국대 갈 수 있다 주영아 쉬자ㅠㅠ
5시간 전
신판24
구마야 그냥 푹 쉬자 ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다162 10.21 22:4760577 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632990 3
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713994 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 64 2:5820045 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2915604 0