모바일 (밤모드 이용시)

만약 어제 감독들이 이강철 김태형 같은 짬킹에 할 말하는 감독들이었다?

내 생각에 심판들 집에 못갔음 ㅋㅋ

[잡담] 허구연은 어제 짬킹 감독들 아닌거에 감사해야한다 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 허구연은 어제 짬킹 감독들 아닌거에 감사해야한다 ㅋㅋ | 인스티즈

신판1
이강철 김태형이었음 진짜 큰일났음
어제
신판2
짬킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 진짜.....
어제
신판3
ㄹㅇ 100퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
어제
신판4
누가 염경엽이었으면 절대 경기장에서 안나갔다고 그래서 개웃겼음
어제
신판5
진짜 다행인 줄 알아라
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노크는 뭐얔ㅋㅋㅋ
어제
신판7
노크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
(내용 없음)
어제
신판9
와ㅋㅋㅋㅋ 간지
어제
신판10
너무 무서오ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판11
강페이 무서어ㅠㅠ
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 사진만 봐도 무서움
어제
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋ어제 이범호감독님이랑 만두라서 걍 넘어간거지 아 대신 오셔서 싸워달라고할수도 없고ㅋㅋㅋ운 좋은 줄 알아라 개크보야
어제
신판14
ㄹㅇ 하필 제일 젊고 연차 낮은 감독들이라ㅋㅋㅋ
어제
신판15
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강철 10년뒤에도 인터뷰할때 말할 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지86 17:553406 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임69 17:591882 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5744687 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)55 10.22 22:4820533 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나57 17:233208 1