모바일 (밤모드 이용시)

오늘 여사친이랑 커피마시다가

이런저런 이야기 했는데

푸바오 이야기 나왔음

내가 푸바오 떠날때 슬픈건 알겠는데

너무 유난이였다 하니까

니도 이거 보면 아직 울자나 하면서 

이짤들 보여줌

[잡담] 푸바오 떠날때 유난이라 생각 했는데 이거보고 바뀜 | 인스티즈

[잡담] 푸바오 떠날때 유난이라 생각 했는데 이거보고 바뀜 | 인스티즈

그래서 내가 

왜 사람많은데서 눈물나게 만드냐고 해씀

너무해

그리고 이제 이해 하기로함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
하... 에이스는 진짜 그때 학교에서 다 에이스 땜에 오열함
2일 전
2일 전
익인3
나도 오타쿠 이해시키려면 이짤써야지
2일 전
익인4
두번째는 뭐야?
2일 전
익인5
사이버펑크 엣지러너
2일 전
사이버펑크 엣지러너 2077이라고 아주 명작이 있는데 넷플릭스 작품 이거든 이게 10몇회차로 회차도 짧고 아주 재미 있어 노래도 얼마나 좋은지 꼭봐줬으면 좋겠어 밈중에 갑자기 사이버펑크 짤이나 노래 나오면 내가 넣 어떻게 잊었는데 라는 댓글이 꼭 달려 내가 이거 안본 친구가 있길래 술까지 사주면서 꼭 보라 했는데 이놈이 아직 안봤더라 갑자기 빡치네
2일 전
익인9
와 진짜 찐이구나
2일 전
싸펑 아직 안봤으면 술사줄게 볼래?
2일 전
익인9
아아니....내가 알아서 할게...^^
2일 전
익인31
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인35
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
ㅇㄴ 급발진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
아니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이구나 너
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 자기가 겪어보지않으면 이해하기 힘들다고하자나 비슷한걸로나마 공감했으면 됐네 머....
2일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
사이버펑크🥹...
2일 전
익인10
에이스... 10년이 지나도 슬프다
2일 전
익인11
루시~~~~
2일 전
익인12
하나도 안버ㅏㅆ는데 짤만봐도 슬픔
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
렌고쿠...
2일 전
익인15
마음을..불태워라...
2일 전
익인16
이타치짤도 추가.
2일 전
익인17
3개다 아직 안본눈인데 하나만 추천하면 뭐 추천할거야?
2일 전
익인24
원피스 정상결전(저 장면나온 전쟁) 까지라도 봐줘...
2일 전
익인17
몇백화 이렇게 있던 것 같아서 도전을 못했는데 시간나면 틈틈히 봐야겠다...
2일 전
익인25
원피스…🥹
2일 전
다보기에는 시간이 많이 들어가 근데 다 보면좋겠어 하지만 하나만 꼽으라면 상대적으로 회차도 짧고 찾아보기 편한 싸펑(2번째짤) 을 추천할게 사실 저짤 말고 레베카 짤 쓸려고 했은데 그거 올리면 안본 사람들이 이해 못할거 같아서 하지만 너가 싸펑을 본다면 레베카 스토리도 재밌을거야 난 싸펑 재탕 할때 레베카 관점으로 시청했거든 너도 두번봐
2일 전
익인34
짧게 치려면 싸펑 ㄹㅇ 추천함 그런데 나도 여자이지만 싸펑은 좀 남자 취향이긴 함.......... 원피스는 감동을 위해 길어도 쭉 보길.......
2일 전
남자취향 아니야! 인간취향이야! 그말 취소해!
2일 전
익인34
남취취 인취 ㅇㅈ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인19
아니 이해 바로 더ㅣ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
아 싸펑은 인정이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스ㅠ
2일 전
익인26
렌고쿠상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
에이스는..인정이지..
2일 전
익인28
아니 도대ㅐ 푸바오 유난이라는사람들은 진짜 감정이 없는건가.....? 아니 생명체고 교감이 되는애가 있다가 간다는데 슬픈게 당연한거아님? 남이 슬프다는데 왜 거기다대고 유난이니 마니 하는거임?
2일 전
익인29
에이스..
2일 전
익인30
사펑 저거 내 남친도 눈물좔좔했다고 하더라... 난 안 봐서 이해 안갔음..
2일 전
익인32
아...에이스.....😭
2일 전
익인33
ㅋㅋ도넛은 이제 웃기고 싸펑은 ㅇㅈ
2일 전
익인36
그 말 취소해라
2일 전
익인36
나도 원피스 팬이긴한데
에이스 뚫리는거 너무 많이 봐서 이제 감흥도 안옴...

2일 전
익인37
아씨 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
하 추천 댓글만 개 뚱뚱한게 진짜 오타쿠 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전