모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l

뭐 훈남도 아니구 키도 개작은데 운동해서 옆으로 퍼진 난쟁이처럼 생긴데다가 

자기 피부관리했다구 피부깨끗해진거 수염하나없이 깨끗해진 모습 보여주고 그러는데 그게 도대체 뭔 상관인가 싶어

뭐 어쩌라는건지 모르겠음 노력했으니까 봐달라고하나?

나에게 호감표시하길래 그냥 씹었음 

내가 그사람을 좋아해줘야 하는건 아니니까

둥이1
웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기..어필 엄청하나보네 쓴이가 엄청 매력적인가봄
3시간 전
글쓴둥이
관리 했다고 연애할줄 아는 남자들이 제발 좀 봤으면 좋겠음
운동하고 피부관리하는게 그리 대단한것도 아닌데 뭐 좀 되는거마냥 허세부리니까 ㅋㅋ

3시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자이긴 한데..먼가 상상가서 웩인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 관리하는건 의미없어 원판이 좋아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
170밖에 안되는 땅딸보가 그러면 짜침 ㅠ

3시간 전
둥이1
오 넌 170 넘나보네 모델하겠네
3시간 전
글쓴둥이
1에게
응 174임

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
마자 요즘 애들 그만큼 크더라 여자애들도 우리 땐 없었는데

3시간 전
둥이2
ㅋㄲㄱ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대170 10.21 22:0932952 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..106 9:4732509 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 92 10.21 21:0242846 0
이성 사랑방사친이랑 1:1 점심 약속 허락함?44 9:2811986 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?39 12:5311371 0
급상승 게시판 🔥